要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36871148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ルòò小眼谜人 发表于 2014-09-11 16:37
<br/>为什么不能睡老人睡过的床?
风水问题 不管老人在或不在
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
楼主有没有测过排卵,体温什么的?1.排卵后到月经日有没有14天,2.排卵后体温增幅有没有超过0.5度,如果这些都没有就可以怀疑黄体不足(回复我可以详细告诉你)<br/>最好建议你去生殖科看看,我也是结婚三年刚怀上,非常理解你的心情<br/>我是从月经来第三天就去看生殖科专家(看好不是看妇科,以前看妇科走了很多弯路),他们会给你治疗建议,要相信他们<br/>我是多囊十输卵管通而不畅还有黄体不足,<br/>连续看了三个月的生殖科专家,调理,促排,开保胎药就怀了<br/>
点击查看全文
星妤星愿 发表于 2014-09-11 10:36
<br/>也别理解楼主的心情,我也是一直失败,都10个月了,做了各种检查,都是正常,我们这种状态心情调整很重要,虽然很难,但是还是要尽量让自己放松
建议看生殖科,我的详细情况回复给楼主第六页,希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主不要过度的去想这件事情 只要两夫妻身体都没有问题 ,就顺其自然,我也是86年的 结婚前半年就开始备孕了, 可是怎么都怀不上,后来今年3月21结婚然后眼看再过一个周期马宝宝没希望了 就告诉自己就当自己再多玩一年。在这一年好好把身体养好!所以后来也就随它去了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
结果末次月经327 目前已经怀孕24周+1天了 所以怀孕是自然随缘的 不要刻意去做 说不定惊喜马上就会到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
yanrong218 发表于 2014-09-11 19:35
<br/>建议看生殖科,我的详细情况回复给楼主第六页,希望对你有帮助
我之前监测了4个月的排卵都正常,激素,甲状腺,抗精子抗体也是正常,先生的精液检查也正常,本来觉得肯定是输卵管出问题了,2号做了检查也是好的,这下彻底郁闷,不知道怎么了
点击查看全文
星妤星愿 发表于 2014-09-11 19:44
<br/>我之前监测了4个月的排卵都正常,激素,甲状腺,抗精子抗体也是正常,先生的精液检查也正常,本来觉得肯定是输卵管出问题了,2号做了检查也是好的,这下彻底郁闷,不知道怎么了
看的妇科还是生殖科?<br/>
点击查看全文
星妤星愿 发表于 2014-09-11 19:44
<br/>我之前监测了4个月的排卵都正常,激素,甲状腺,抗精子抗体也是正常,先生的精液检查也正常,本来觉得肯定是输卵管出问题了,2号做了检查也是好的,这下彻底郁闷,不知道怎么了
黄体也是一项重要指标,排卵后第八天查下孕酮值,最好是找个专业生殖科专家看至少两个月经周期,肯定能怀,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
王huahua 发表于 2014-09-11 10:37
<br/><br/><br/>谢谢你,希望你早日好孕。
我跟你是同年的,我已经备孕三年了,之前没有怀过,现在准备试管!理解你心情!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 朱朱侠88
<br/>急阿,愁阿,去年八月稽留流产后到现在没怀上,月经长期错乱,半年来一次,我已经对自己绝望了! ...
<br/><br/>我也月经不调啊,受心情的影响比较大,抓不准什么时候排卵啊
<br/>
点击查看全文