要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36864148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
jx21128 发表于 2014-09-11 11:51
<br/>...
为什么不能睡老人睡过的床?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲爱的,不要着急,宝宝会来到身边的,只是缘分未到。你试试艾灸嘛,好像对输卵管有用的,我备孕两年这个月好孕了,传给你!
点击查看全文
王huahua (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
pigatnight 发表于 2014-9-11 15:06
<br/>哎,备孕的心情都是一样一样的,我们一起加油吧
<br/><br/>嗯,我们都会好孕的
点击查看全文
Sy487122小鸟 发表于 2014-9-11 16:30
<br/>跟我老公在一起8年、正式备孕也有2年了。他正常、我检查输卵管通而不畅。我没有听西医的通水而是选择保守治 ...
<br/><br/>就是啊。我今天和他吵了一架,想通了,我不想折腾了,该来始终会来的。我不认为没有孩子我们会不幸福。如果婚姻是用孩子做筹码的话,我宁可不要
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
理解,我也是备孕了快三年,流产后一直怀不上,感受和你一样,不想说,说不出
点击查看全文
开心娃娃11 发表于 2014-9-11 16:42
<br/>亲爱的,不要着急,宝宝会来到身边的,只是缘分未到。你试试艾灸嘛,好像对输卵管有用的,我备孕两年这个月 ...
<br/><br/>我吃中药我老公都骂我,说是药三分毒,万一没怀上把身体吃坏了还亏大了。而且我们这边没有艾灸之类的点店子,你在哪里做的?
点击查看全文
手留余香 发表于 2014-9-11 16:51
<br/>理解,我也是备孕了快三年,流产后一直怀不上,感受和你一样,不想说,说不出 ...
<br/><br/>唉,所以说不公平啊。算了,亲,想开点,有孩子又怎样嘛,真正陪你一辈子的是你老公
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
急阿,愁阿,去年八月稽留流产后到现在没怀上,月经长期错乱,半年来一次,我已经对自己绝望了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
王huahua 发表于 2014-09-11 11:42
<br/><br/><br/>我也一样呀,他叫我不要去想,怎么可能不想嘛。他妈背着他就催我,真的压力三大
能理解楼主的心情,放松点,不要让那些负面的东西影响自己,自己好好调理身体,加上运动,散步也行,硬件没问题,心情很重要,好孕传染你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
卵泡看了吗,内分泌,也许岁数大了内分泌有些不好
点击查看全文