要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36832148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
王huahua (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
晴天酱0904 发表于 2014-9-11 11:21
<br/>我感觉 调理身体,然后要有运动。多跳跳绳。每天坚持30分钟的运动!!!压力不要太大! ...
<br/><br/>我最讨厌的就是运动了,但是其他人也这么给我说,决定试试,正好我老公是跆拳道教练。谢谢你哦,哈哈
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 11:20
<br/>吃药吃了二年了,看见中药慌的要死
<br/><br/>我有个老师子宫内膜异位,吃了半年中药居然怀上了。唉,我们大家都要放松心情,毕竟孩子不是我们的全部,我们也有自己的生活,自己的生活圈子,没有孩子我们也可以过得很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
王huahua 发表于 2014-9-11 11:26
<br/>我最讨厌的就是运动了,但是其他人也这么给我说,决定试试,正好我老公是跆拳道教练。谢谢你哦,哈哈 ...
<br/><br/>据说夏天最好的运动是游泳。我一个同时30出头了夏天一直游泳,11月份居然怀上了。我感觉跳绳和踩运动单车也不错。而且现在我们女生基本上上班都是坐着的,长时间坐着据说对输卵管不好,唉。。
点击查看全文
qzone_273631 发表于 2014-9-11 11:24
<br/>能体谅到亲的感受,我去年九月好不容易好孕,备了一年多才怀上,结果宫外孕了,今年六月好不容易促排怀上了 ...
<br/><br/>就是啊,其他人人家一怀一个,一怀一个。我知道上天怎么这么不公平,太不公平了。但是你也不要太难受了,保持好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼主,我明白你!我也有一样的感觉!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
王huahua 发表于 2014-09-11 11:28
<br/><br/><br/>我有个老师子宫内膜异位,吃了半年中药居然怀上了。唉,我们大家都要放松心情,毕竟孩子不是我们的全部,我们也有自己的生活,自己的生活圈子,没有孩子我们也可以过得很好
为了孩子我搞的神经兮兮的,我老公说我有神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
王huahua 发表于 2014-9-11 11:31
<br/>就是啊,其他人人家一怀一个,一怀一个。我知道上天怎么这么不公平,太不公平了。但是你也不要太难受了, ...
<br/><br/>我今年三月辞职,为了备孕,为了打针,结果……人家怀个孩子跟没事似的,为什么我们这么难啊,现在感觉人生的整个目标都有娃身上,一下子要崩溃了
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 11:33
<br/>为了孩子我搞的神经兮兮的,我老公说我有神经了
<br/><br/>我也一样呀,他叫我不要去想,怎么可能不想嘛。他妈背着他就催我,真的压力三大
点击查看全文
qzone_273631 发表于 2014-9-11 11:35
<br/>我今年三月辞职,为了备孕,为了打针,结果……人家怀个孩子跟没事似的,为什么我们这么难啊,现在感觉人 ...
<br/><br/>我也是为了生孩子今年三月辞职的,以前还是化妆品公司的主管,还算风光。现在,没有孩子,没有社会地位,更别说挣钱了…有时想起来真的挺难受
点击查看全文
晴天酱0904 发表于 2014-9-11 11:28
<br/>据说夏天最好的运动是游泳。我一个同时30出头了夏天一直游泳,11月份居然怀上了。我感觉跳绳和踩运动单车 ...
<br/><br/>我已经在淘宝上看自行车了,唉,只能试试了,运动总比吃药好。
点击查看全文