要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕2年,各种伤心,难过,绝望

楼主: 王huahua
来自WAP |举报
36836148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是86年的,在一起九年了。九年前做过一次人流,隔了几个月又动了卵巢囊肿的手术,那年我20岁…后来大家念大学,工作,各种忙和不懂事,从来没考虑过要小孩。直到13年,我27了,才和老公准备起了这件事。一直认为怀孕非常简单,还算好了日期,几月怀孕,几月生,还想要个马宝宝…现在看来,是我想的太简单了,几个月过后,和我一起备孕的朋友全部怀上,剩我一个人还在备孕状态…说到这里又想哭了…
<br/>14年4月做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生建议第二个月做一次通液,做通液的那个恐惧和痛苦一辈子都不会忘记。本来是老公陪我去的,到医院的时候车子被撞了,他打电话让我朋友陪我,他不在我就开始紧张了,做的时候那个痛,无法形容,出医院的时候眼睛一黑,差一点就晕了。后来医生说中度通畅,让我自己回家怀。
<br/>休息了两个月,然后又开始测试排卵,检测卵泡,各种中药,科学的不科学的,全部都尝试了…到现在依然不孕
<br/>写完了,好想哭呀!不知道大家能明白我的感受吗?!分享一点经验给我吧,现在真的很迷茫。除了哭都不知道怎么办,经常都说这个世界不公平,真的不公平。
点击查看全文
王huahua (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
netttie新的开始 发表于 2014-9-11 11:32
<br/>楼主,我明白你!我也有一样的感觉!加油!
<br/><br/>谢谢你,跟你们交流真的觉得心情好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你的心情我能理解 咱俩一样的 小时候都傻乎乎的 我刚结婚那会也想的很简单 连什么星座都算好了 现在都五年了 一直也没怀上 光住院就两次了 每一次都很痛 又是遗传体质 不尽快要上孩子还会再犯的 我是巧囊 所以我建议你放开心 别想那么多 要是个公婆住一起的话 最好能搬出来 还有不要睡老人睡过的床 希望我们的宝宝可以快点来到我们身边 我们当初犯下的错 现在已经得到惩罚了 妈妈对不起你们 开心点 宝宝会来的 太当回事就很累更不容易着床的 希望羊宝宝快快来 祝所有姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
王huahua 发表于 2014-09-11 11:42
<br/><br/><br/>我也一样呀,他叫我不要去想,怎么可能不想嘛。他妈背着他就催我,真的压力三大
都一样!我们生个小孩咋这样难!估计我这次做人工又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主别再难过了,你就是心理暗示太严重了,28岁还年轻的很呢,现在社会很多女孩还没结婚呢,别几个月没怀上就怀疑自己,建议你别理会家里的压力,也别在天天测了,随心所欲aa,会有惊喜的!心理比生理更重要!
点击查看全文
jx21128 发表于 2014-9-11 11:51
<br/>你的心情我能理解 咱俩一样的 小时候都傻乎乎的 我刚结婚那会也想的很简单 连什么星座都算好了 现在都五年 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我们要一起好孕
点击查看全文
我想要个美羊羊 发表于 2014-9-11 11:56
<br/>楼主别再难过了,你就是心理暗示太严重了,28岁还年轻的很呢,现在社会很多女孩还没结婚呢,别几个月没怀上 ...
<br/><br/>可能也是因为天天在家闲着的缘故。为了怀孕还特意辞职,之前的工作还算风光,现在自己什么都不是,没有人际关系,没有社会地位,想想这些有时会更难受。时不时他妈还来催你几下,真的要崩溃了。
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 11:56
<br/>都一样!我们生个小孩咋这样难!估计我这次做人工又失败了
<br/><br/>算了,我们都不要郁闷了,不能怀就不能怀。只要你老公支持你,其实两个人互相扶持,生活一辈子也挺好的。缘分这种东西勉强不来,我们也不勉强了。亲爱的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主不要太悲观了,要保持好的心情,宝宝一定回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
王huahua 发表于 2014-09-11 12:16
<br/><br/><br/>算了,我们都不要郁闷了,不能怀就不能怀。只要你老公支持你,其实两个人互相扶持,生活一辈子也挺好的。缘分这种东西勉强不来,我们也不勉强了。亲爱的,加油。
没小孩其实婚姻很不稳固的
点击查看全文
nmnina 发表于 2014-9-11 12:52
<br/>楼主不要太悲观了,要保持好的心情,宝宝一定回来的!
<br/><br/>嗯,谢谢你,现在心情好多了,
点击查看全文