要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们,今天42天了,可是还没有孕吐反应,能吃能喝能睡,亲们的情况咋样呀?

楼主: 重拾希望30
52110108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快来说说你们的症状吧~欢迎前来分享~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:58 | 来自iPhone
重拾希望30 发表于 2014-09-11 09:08
<br/><br/><br/>呵呵,不吐总是觉得有点奇怪,吐虽然难受,但想想也是幸福的,呵呵~
我刚开始不吐的时候跟你一样的想法,现在可好,吐的哭,才发现不吐是件多么幸福的事情~这几天几乎没有吃的东西了,饿也难受,吃也难受,天天无精打采的~慢慢熬吧~亲赶快享受美好时光吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 09:04 | 来自iPhone
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-11 12:24
<br/>你们大家40多天乳房和乳头痛不?我昨天乳房不怎么痛了,又吓得自己各种担心。。
我乳房一直都不痛,也不涨,平时来月经的时候也没痛过,但是前一段乳头不能碰,今天44天,乳头也不怎么痛了,担心啊…
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:43
回复 yvonne707
<br/>同42、43天的样子 干呕 没胃口 不过b超有胎心胎芽了 把好运传给同时间的mm们 ...
<br/><br/>好呀,真为你高兴,接了,接胎心胎芽,呵呵~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:44
回复 小柠檬萌萌哒
<br/>我就是40多天,前几天晚上睡觉压着还微痛呢,昨天突然不痛了,吓得我半死。。今天早上赶紧又去医院抽血,还 ...
<br/><br/>哎哟,你看你紧张的,呵呵,放松,你放松宝宝才会不紧张,才会长的更快!亲们有在喝孕妇奶粉的吗?
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:44
回复 sunshine花
<br/>刚刚才回家,已经看到卵黄囊了 。
<br/><br/>哦,那就没什么问题,卵黄囊就会发展成胎心胎芽的~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:45
回复 活力宝宝
<br/>祈求顺利
<br/><br/>恩,一定会,我们都会顺利!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:45
回复 伊一大王
<br/>一天24小时都在恶心……
<br/><br/>亲的多大了?可以喝点孕妇奶粉补一下!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:46
回复 vivian_summer
<br/>我41天了,还没去B超,想明天去看看,因为今天有浅黄褐色分泌物了,好害怕 ...
<br/><br/>哦,我也还没有B超,那亲的日子和我很近,没事的,只要不是粉色的或者红色的应该都还好。B超完了记得来报告哟~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:47
回复 想念の刺°
<br/>我刚开始不吐的时候跟你一样的想法,现在可好,吐的哭,才发现不吐是件多么幸福的事情~这几天几乎没有吃的 ...
<br/><br/>恩,我是偶尔的吐一下,闻不了鱼腥味。呵呵,我在喝孕妇奶粉,应该反应不会太强烈的!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:48
回复 想念の刺°
<br/>我乳房一直都不痛,也不涨,平时来月经的时候也没痛过,但是前一段乳头不能碰,今天44天,乳头也不怎么痛了 ...
<br/><br/>哦,我的倒是一直有涨的,不要太担心,太紧张,要是不放心就去抽血或者超一下,应该还好的,把心放宽一点,亲~
点击查看全文