要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们,今天42天了,可是还没有孕吐反应,能吃能喝能睡,亲们的情况咋样呀?

楼主: 重拾希望30
52129108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快来说说你们的症状吧~欢迎前来分享~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:50 | 来自iPhone
重拾希望30 发表于 2014-09-12 10:47
<br/><br/><br/>恩,我是偶尔的吐一下,闻不了鱼腥味。呵呵,我在喝孕妇奶粉,应该反应不会太强烈的!
喝孕妇奶粉会好点吗?我也试试,现在已经断奶好多天了,怕宝宝长的不好
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:54
回复 想念の刺°
<br/>喝孕妇奶粉会好点吗?我也试试,现在已经断奶好多天了,怕宝宝长的不好
<br/><br/>我一个月的时候就开始喝孕妇奶粉了,感觉还好,不说别的,起码营养上面不会少了他的。我喝的美赞臣的。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:57
回复 想念の刺°
<br/>喝孕妇奶粉会好点吗?我也试试,现在已经断奶好多天了,怕宝宝长的不好
<br/><br/>你比我早一天,我今天43天,和奶粉有12天了,不过你要找到适合你的,不要太甜的或者味道太浓的,因为你有孕吐反映了的,太浓怕受不了那气味。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:10
回复 Z-姐
<br/>每个人身体状况不一样,能不孕吐最好,不然你就有的受。我到六十多天才开始恶心但不孕吐,到十二周就没孕反 ...
<br/><br/>我和你一样啊。前两个月吃麻麻香。这几天开始恶心了。啥都吃不下。又饿,又难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:43
我今天45天,也没吐,早上干呕下。尿频嗜睡外没别的反应了。乳房有时候胀痛有时候又不胀,感觉跟吃药也有关系啊,我在吃保胎的药。饿的时候胃不会不舒服,但是食欲也一阵一阵的,有点挑食了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:09
我是很早就感觉恶心了    现在四十几天了    还是恶心 特别是吃完东西之后  但是没有吐过不知道为什么    有时候肚子很饿   可是吃几口就饱了   胃口不好      
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:00
今天39天,也不吐,只是偶尔不舒服,等8周去作B超,希望宝贝胎心胎芽健康成长~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:01
回复 重拾希望30
<br/>呵呵,不吐总是觉得有点奇怪,吐虽然难受,但想想也是幸福的,呵呵~
<br/><br/>我也是这么想的,不吐还觉得不对劲呢
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:41
回复 xueying_15
<br/>我今天45天,也没吐,早上干呕下。尿频嗜睡外没别的反应了。乳房有时候胀痛有时候又不胀,感觉跟吃药也有关 ...
<br/><br/>哦,呵呵,慢慢的反应就会大起来的,愿我们的宝宝都足月健康出生。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:41
回复 小红-备孕
<br/>我是很早就感觉恶心了    现在四十几天了    还是恶心 特别是吃完东西之后  但是没有吐过不知道为什么     ...
<br/><br/>恩,慢慢熬吧,过了12周就好了,亲,加油~
点击查看全文