要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们,今天42天了,可是还没有孕吐反应,能吃能喝能睡,亲们的情况咋样呀?

楼主: 重拾希望30
52068108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快来说说你们的症状吧~欢迎前来分享~

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:53
回复 dior999
<br/>我和你一样今天也是42天左右,我都没有吐过呢,等待B超有胎心胎芽
<br/><br/>哦,呵呵,那证明我们的都是好样的,呵呵,不折磨我们两个,我还没有B超,想等到8周左右去超。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:54
回复 麻雀仙子
<br/>没反应很好啊,少受多少罪,我18周了孩子吃饭就干呕,难受死了
<br/><br/>哦,亲都过了危险期了哟,恭喜恭喜,慢慢的会好的,亲,坚持,加油!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:54
回复 冰玉兰心
<br/>我也42天,开始吐了。。中午吐光了
<br/><br/>我还没有,只是闻不得一些怪味,不然就呕,亲我们同一天的预产期哟,随时保持联系哈,呵呵~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:55
回复 活力宝宝
<br/>我今天45天,前两天感觉想吐,不断跟自己说心里作用。我也很担心是否宫内,是否见到胎心胎芽啊!预约了54天 ...
<br/><br/>哦,我也是打算8周左右去B超,也就是月底,那期待亲的好消息,记得来分享哟~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:00 | 来自iPhone
同42、43天的样子 干呕 没胃口 不过b超有胎心胎芽了 把好运传给同时间的mm们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:28 | 来自Android
重拾希望30 发表于 2014-09-11 15:52
<br/><br/><br/>我的是痛的呀,尤其是晚上睡觉的时候,有时候侧身睡就压着痛。没事的,不要总是 太紧张,亲的多大了?
我就是40多天,前几天晚上睡觉压着还微痛呢,昨天突然不痛了,吓得我半死。。今天早上赶紧又去医院抽血,还好hcg还在正常翻倍!今天又觉得开始痛了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:11
回复 重拾希望30
<br/>哦,我也是打算8周左右去B超,也就是月底,那期待亲的好消息,记得来分享哟~ ...
<br/><br/>em25em25em25祈求顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:11
回复 yvonne707
<br/>同42、43天的样子 干呕 没胃口 不过b超有胎心胎芽了 把好运传给同时间的mm们 ...
<br/><br/>太幸福呢你em20
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:58 | 来自iPhone
一天24小时都在恶心……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:16 | 来自iPhone
我41天了,还没去B超,想明天去看看,因为今天有浅黄褐色分泌物了,好害怕
点击查看全文