要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们,今天42天了,可是还没有孕吐反应,能吃能喝能睡,亲们的情况咋样呀?

楼主: 重拾希望30
52039108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快来说说你们的症状吧~欢迎前来分享~

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:11
清水/aiq 发表于 2014-9-11 09:49
<br/>还没到时间,但是反应来了想死死不了,想活也活不下去,我下辈子拼死也要当男的 ...
<br/><br/>呵呵,我也早说过此类的话,下辈子坚决不做女人,恩,好好享受几天,呵呵~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:11
小杨桐桐 发表于 2014-9-11 09:59
<br/>我39天,偶尔干呕,没有吐。。
<br/><br/>那我们的日子很近哟,我今天42天,也没有吐~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:37
时间还早呢~ 且吃且珍惜吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:24 | 来自Android
你们大家40多天乳房和乳头痛不?我昨天乳房不怎么痛了,又吓得自己各种担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 14:32
我和你一样今天也是42天左右,我都没有吐过呢,等待B超有胎心胎芽em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:43 | 来自WAP
没反应很好啊,少受多少罪,我18周了孩子吃饭就干呕,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:46
我也42天,开始吐了。。中午吐光了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:17
我今天45天,前两天感觉想吐,不断跟自己说心里作用。我也很担心是否宫内,是否见到胎心胎芽啊!预约了54天BC
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:51
回复 左左右右2014
<br/>时间还早呢~ 且吃且珍惜吧~
<br/><br/>呵呵,正如你所说,我现在应该好好珍惜,呵呵,亲的多久了?
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:52
回复 小柠檬萌萌哒
<br/>你们大家40多天乳房和乳头痛不?我昨天乳房不怎么痛了,又吓得自己各种担心。。 ...
<br/><br/>我的是痛的呀,尤其是晚上睡觉的时候,有时候侧身睡就压着痛。没事的,不要总是 太紧张,亲的多大了?
点击查看全文