要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

27周半 因为破水我失去了我的宝宝

3226736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周半了 因为破水 我永远的失去了我的宝宝,现在还在医院的病床上等着引产,多么残忍的现实,除了心疼还是心疼,一个小生命还在肚子里动弹,可是妈妈却保护不了你。听到产房中其他宝宝的哭声,心如刀割。老天为什么要这样对我,我的宝宝是不是过了今天,妈妈就在也感觉不到你了,这种痛没办法形容
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:27 | 来自WAP
我一个月前刚从这个滋味儿里打着滚经过 知道那痛不欲生的感觉 姐妹 将来的路还长 咱们得好好的 坚强点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:38 | 来自WAP
大有妈妈 发表于 2014-9-11 13:27
<br/>我一个月前刚从这个滋味儿里打着滚经过 知道那痛不欲生的感觉 姐妹 将来的路还长 咱们得好好的 坚强点 ...
<br/><br/>我还在摸爬滚打中 痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:04
我是因为上班下楼走的太快太快了,忘记自己是个孕妇了,到一楼羊水也早破了!过去了 好好养着吧,要好身体是首要的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:11 | 来自WAP
南宫封岚 发表于 2014-9-11 15:04
<br/>我是因为上班下楼走的太快太快了,忘记自己是个孕妇了,到一楼羊水也早破了!过去了 好好养着吧,要好身体 ...
<br/><br/>我打了个喷嚏,而且还伴随咳嗽,羊水就破了。可能之前就有些小感染,羊膜有这么脆弱吗,现在除了身理上的痛苦,心里更痛苦,都快7个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:01
回复 大有妈妈
<br/>我一个月前刚从这个滋味儿里打着滚经过 知道那痛不欲生的感觉 姐妹 将来的路还长 咱们得好好的 坚强点 ...
<br/><br/>亲的第一次姨妈来了么,我也是一个月之前,现在姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:46 | 来自WAP
绿萝的希望 发表于 2014-9-11 16:01
<br/>亲的第一次姨妈来了么,我也是一个月之前,现在姨妈来了
<br/><br/>我还没有 你算很正常了 不幸中的万幸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 19:21
我也因为如此,失去宝宝三个多月了,现在我本该躺着做月子,可是大姨妈,二姨妈都来过了,一切只能重头开始来过了。宝妈别在痛苦欲绝了,我们总得继续生活,向前看吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:02
回复 失去的痛苦000
<br/>我打了个喷嚏,而且还伴随咳嗽,羊水就破了。可能之前就有些小感染,羊膜有这么脆弱吗,现在除了身理上的 ...
<br/><br/>过去了该放下就放下,那句俗话缘分不够吧。我的宝宝要不也出生好多天了,女人承受的身体心灵的双重疼痛,这个没人能替代,要学会自己开导,日子还得继续呢。我前面宝宝胎停了,这次羊水早破了,我都不敢想过去了,真的要放下,要不就得疯掉。好好检查下,没有问题就好好调养,身体好了宝宝自己就回来了,加油亲儿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:42
回复 大有妈妈
<br/>我还没有 你算很正常了 不幸中的万幸
<br/><br/>现在喝中药呢,这几天夜里总是有血块流出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:44
回复 宝马马麻麻
<br/>我也因为如此,失去宝宝三个多月了,现在我本该躺着做月子,可是大姨妈,二姨妈都来过了,一切只能重头开始 ...
<br/><br/>亲,你恢复的挺好的呢,身体健康了比啥都强,一切从头再来。我这大姨妈还在持续状态中,喝着中药,流着血块
点击查看全文