要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

27周半 因为破水我失去了我的宝宝

3230436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周半了 因为破水 我永远的失去了我的宝宝,现在还在医院的病床上等着引产,多么残忍的现实,除了心疼还是心疼,一个小生命还在肚子里动弹,可是妈妈却保护不了你。听到产房中其他宝宝的哭声,心如刀割。老天为什么要这样对我,我的宝宝是不是过了今天,妈妈就在也感觉不到你了,这种痛没办法形容
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:01 | 来自iPhone
绿萝的希望 发表于 2014-09-12 08:44
<br/><br/><br/>亲,你恢复的挺好的呢,身体健康了比啥都强,一切从头再来。我这大姨妈还在持续状态中,喝着中药,流着血块
两次例假了,量正常,颜色也鲜红,比孕前量还多些呢。怀孕期间有霉菌阴道炎,我先把妇科检查好了,宫颈也查好了,然后在备孕吧。在这路上,不想在出差错…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:12
回复 宝马马麻麻
<br/>两次例假了,量正常,颜色也鲜红,比孕前量还多些呢。怀孕期间有霉菌阴道炎,我先把妇科检查好了,宫颈也查 ...
<br/><br/>恩呢,我现在第一次姨妈中,宝儿的事儿明年再考虑吧,先调理好身子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:03 | 来自Android
抱抱,坚强点!我是24周失去我的宝宝的,现在两次大姨妈刚过。无故破水,当时要求医院做了胎盘病理检查,结果是急性绒毛膜羊膜炎。可是我孕前是没有炎症的,只是孕期断断续续出过血…宝宝生出来会动,会哭,可是太小没办法保,现在每次走路上看见大肚子都好羡慕,要不是这次意外,我的宝宝也快要出生了。宝宝的预产期跟我生日同一天,这样每年我过生日的时候都想到有个宝宝曾经短暂的来过…过完年我都31了,没时间伤心了,现在能做的只能是修养好身心,做好检查,重新迎接宝宝的到来,我相信他会来的,很快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:21 | 来自WAP
亲,我也是27周半突然破水的,也咳嗽过打喷嚏过,四个月咳嗽出血,后来白带里夹粉色血,医生也没检查说是感染,你的医生是怎么说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:17 | 来自WAP
麻麻的小羊宝 发表于 2014-9-12 19:03
<br/>抱抱,坚强点!我是24周失去我的宝宝的,现在两次大姨妈刚过。无故破水,当时要求医院做了胎盘病理检查,结 ...
<br/><br/>感同身受呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:24 | 来自WAP
陈小宝cc 发表于 2014-9-12 21:21
<br/>亲,我也是27周半突然破水的,也咳嗽过打喷嚏过,四个月咳嗽出血,后来白带里夹粉色血,医生也没检查说是感 ...
<br/><br/>医生说我是感染,我三个月的时候也出过血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:18
宝宝出来时还活不?宝宝有多重啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:35 | 来自WAP
失去的痛苦000 发表于 2014-9-11 13:17
<br/>谢谢,最好的良药就是时间吧
<br/><br/>我是子宫开全了,没保住已经26周的宝宝。失去宝宝到今天15天了,我理解你的痛苦。老天一定是在考验我们。要坚强,宝宝还会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:26
28周就算出生儿了,你就坚持几天。要是有国外先进的设备,这么大的孩子可以存活了呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:05 | 来自iPhone
南宫封岚 发表于 2014-09-12 08:02
<br/><br/><br/>过去了该放下就放下,那句俗话缘分不够吧。我的宝宝要不也出生好多天了,女人承受的身体心灵的双重疼痛,这个没人能替代,要学会自己开导,日子还得继续呢。我前面宝宝胎停了,这次羊水早破了,我都不敢想过去了,真的要放下,要不就得疯掉。好好检查下,没有问题就好好调养,身体好了宝宝自己就回来了,加油亲儿!
同为痛苦的人...宝妈你现在检查宫颈了吗?确定是活动造成的?
点击查看全文