要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

9月1日PL的姐妹看过来!

楼主: dengshudan520
来自Android |举报
1583843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日PL的姐妹们有测出的不?我还没敢测呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
军军宝贝2014 发表于 2014-09-11 09:03
<br/><br/><br/>我也测了 白板 刚看一个帖子的 大姨妈日还是白板,过后几天就测出来了,只要姨妈不来还是有希望,整的我都不敢运动了
我也是,搞的神经兮兮的,你帮我看下我的排卵试纸有沒有加深<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啦啦好孕来 发表于 2014-9-11 07:32
<br/>亲,什么牌子比较灵敏?
<br/><br/>不知道呢,我测出粉印的是敏婷。
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 07:43
<br/>大家都说意念灰,请指教是指什么?
<br/><br/>就是一点点,似有似无的。
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 07:43
<br/>大家都说意念灰,请指教是指什么?
<br/><br/>就是一点点,似有似无的。
点击查看全文
qlyenan678 发表于 2014-09-11 09:30
<br/><br/><br/>就是一点点,似有似无的。
纠结
点击查看全文
九级宝宝 |
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 09:12
<br/>我也是,搞的神经兮兮的,你帮我看下我的排卵试纸有沒有加深
<br/><br/>这个不算加深。。。你可以看一下我的帖子,咱俩差不多。
点击查看全文
三级宝宝 |
今早测得大卫白板  好桑心   还有希望吗
点击查看全文
flyawaycat 发表于 2014-09-11 09:35
<br/><br/><br/>这个不算加深。。。你可以看一下我的帖子,咱俩差不多。
上传图的时候有点模糊,不过这二天一直弱阳性怎么回事,有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 09:12
<br/>我也是,搞的神经兮兮的,你帮我看下我的排卵试纸有沒有加深
<br/><br/>感觉差不多呢 你那个日期写得不太清楚
点击查看全文
五级宝宝 |
我今早和昨晚都测了早孕试纸(排卵第10和11天),昨晚是意念灰,今早是灰印。让老公看了确实有灰印子,但是基本都是要过20至30分钟以后才能看出来,姐妹们说这样有戏吗?
点击查看全文