要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

9月1日PL的姐妹看过来!

楼主: dengshudan520
来自Android |举报
1584843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日PL的姐妹们有测出的不?我还没敢测呢
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵,想想大家都太神经兮兮了。。。诶放开点吧,再玩几年,把事业搞上去先!需要转移注意力了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
每天想着这事心情好差,做什么都心不在焉。希望时间快点过,到姨妈日给我答案
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
军军宝贝2014 发表于 2014-09-11 09:55
<br/><br/><br/>感觉差不多呢 你那个日期写得不太清楚
你说排卯测试纸吗!还是排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 10:37
<br/>你说排卯测试纸吗!还是排卵日
<br/><br/>你的排卵试纸啊
点击查看全文
军军宝贝2014 发表于 2014-09-11 10:40
<br/><br/><br/>你的排卵试纸啊
我后面几次写的清楚点!对了,吃黃酮胶囊期间会来月经吗
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 10:45
<br/>我后面几次写的清楚点!对了,吃黃酮胶囊期间会来月经吗
<br/><br/>不清楚啊 没吃过 你可以百度下 或问医生  医生让你吃的吗 还是不要乱吃药吧
点击查看全文
军军宝贝2014 发表于 2014-09-11 14:22
<br/><br/><br/>不清楚啊 没吃过 你可以百度下 或问医生  医生让你吃的吗 还是不要乱吃药吧
医生让我吃14天去医院抽血的
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-11 14:23
<br/>医生让我吃14天去医院抽血的
<br/><br/>哦 为啥抽血啊 给你查激素六项吗
点击查看全文
军军宝贝2014 发表于 2014-09-11 14:32
<br/><br/><br/>哦 为啥抽血啊 给你查激素六项吗
不是!有没有怀孕啊!估计我这个月没望了,早孕连个灰印都没,大白板
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 秋水菲儿~叶
<br/>我后面几次写的清楚点!对了,吃黃酮胶囊期间会来月经吗
<br/><br/>停药后三天内来
点击查看全文