要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

各位姐妹,我第四次胎停了,医生建议我拿胚胎去化验,看是什么原因,你们知道化验胚胎需要多少钱吗?

楼主: 317374629
22198360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次空囊。这次保胎有黄囊和胎芽。但是九周没胎心。孕囊不长。hcg翻倍不好。孕酮低。明天准备做人流。医生让拿胚胎去化验。有这必要吗?检验这个贵吗?还有做无痛大概多少费用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:58
最好找一个大点的资历好点的医院,要不然查到的结果也不一定能用得上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:28 | 来自WAP
317374629 发表于 2014-9-11 07:46
<br/>人检查是检查什么?
<br/><br/>检查胚胎染色体有没有异常啊!
点击查看全文
317374629 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:47 | 来自Android
andear 发表于 2014-09-11 12:58
<br/>最好找一个大点的资历好点的医院,要不然查到的结果也不一定能用得上
三甲的妇幼还不行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:48 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-11 13:28
<br/><br/><br/>检查胚胎染色体有没有异常啊!
在怀孕前有查染色体。是正常的,如果怀孕了还会出现染色体问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:27 | 来自WAP
317374629 发表于 2014-9-11 13:48
<br/>在怀孕前有查染色体。是正常的,如果怀孕了还会出现染色体问题吗
<br/><br/>额,这个不是很懂,只是群里有姐妹遇到,双方染色体正常,胚胎染色体异常,医生说是机率问题,好像没法治的,碰运气……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:35 | 来自Android
2500北京
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:55
回复 317374629
<br/>三甲的妇幼还不行吗?
<br/><br/>要到专门治流产的医院去检查,当在三甲医院也许在这方面不在行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:31 | 来自WAP
你其他方面都检查过了吗免疫方面激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:57 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-09-11 13:48
<br/>在怀孕前有查染色体。是正常的,如果怀孕了还会出现染色体问题吗
胎停多次的话最好要去查下这个,但是这项只是查出胚胎染色体有没问题,有问题的话对胚胎是致命的,但没问题也不一定说明胚胎质量就是好的。一般这项有问题的概率很小的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:36 | 来自Android
Loveyoubaby2014 发表于 2014-09-12 13:57
<br/>胎停多次的话最好要去查下这个,但是这项只是查出胚胎染色体有没问题,有问题的话对胚胎是致命的,但没问题也不一定说明胚胎质量就是好的。一般这项有问题的概率很小的。
我没送检,打算还是和老公去全面检查身体
点击查看全文