要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

各位姐妹,我第四次胎停了,医生建议我拿胚胎去化验,看是什么原因,你们知道化验胚胎需要多少钱吗?

楼主: 317374629
22202160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次空囊。这次保胎有黄囊和胎芽。但是九周没胎心。孕囊不长。hcg翻倍不好。孕酮低。明天准备做人流。医生让拿胚胎去化验。有这必要吗?检验这个贵吗?还有做无痛大概多少费用?
点击查看全文
317374629 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:38 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-09-11 21:27
<br/><br/><br/>额,这个不是很懂,只是群里有姐妹遇到,双方染色体正常,胚胎染色体异常,医生说是机率问题,好像没法治的,碰运气……
如果是这样,那希望就渺茫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:20 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-09-11 13:48
<br/>在怀孕前有查染色体。是正常的,如果怀孕了还会出现染色体问题吗
会的奥,但是如果夫妻双方染色体正常胚胎染色体异常那说明是其他原因可能只是偶然。但是一定要查各种抗体。不能再盲目怀孕了非常伤害身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:13 | 来自WAP
我做了流产绒毛染色体核型分析,共用了约一千三。下个月再去检查抗体,不知是何原因造成胎停,烦呀!不希望再发生胎停的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:10 | 来自Android
xiaochen15 发表于 2014-09-13 14:13
<br/>我做了流产绒毛染色体核型分析,共用了约一千三。下个月再去检查抗体,不知是何原因造成胎停,烦呀!不希望再发生胎停的事。
我们这里怎么这么贵。二千流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:38 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-9-11 11:16
<br/>不要做无痛、具体你自己了解下、你是不是每次都吃叶酸、如果是下次别吃了 ...
<br/><br/>你好我想问下吃叶酸会影响胎停吗,我头胎胎停,孕酮低引起的,后面做的药流清宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 21:42
回复 依旧如此迷人
<br/>你好我想问下吃叶酸会影响胎停吗,我头胎胎停,孕酮低引起的,后面做的药流清宫 ...
<br/><br/>不是每个人都有影响的,孕前吃叶酸对月经有影响的或是还有其他奇怪的影响,多半孕后吃了会胎停或流产,坛子里这类的帖子很多你搜搜看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:49
回复 我似天边一片云
<br/>不是每个人都有影响的,孕前吃叶酸对月经有影响的或是还有其他奇怪的影响,多半孕后吃了会胎停或流产,坛 ...
<br/><br/>hde 好的 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:19 | 来自WAP
317374629 发表于 2014-9-13 08:38
<br/>如果是这样,那希望就渺茫了。
<br/><br/>一定会有属于自己的健康宝宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:59 | 来自iPhone
吃叶酸怎么会流产啊?不吃小孩才容易出问题吧?难道我以前接受的信息全都错了?!震惊!mm在哪儿看到的我看了半天也没看到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:07 | 来自Android
Ivy0816 发表于 2014-09-15 07:59
<br/>吃叶酸怎么会流产啊?不吃小孩才容易出问题吧?难道我以前接受的信息全都错了?!震惊!mm在哪儿看到的我看了半天也没看到啊
也是播种网看到的。说如果本身不缺叶酸。如果还补。就过量了啊。想想也有理。应该检查缺的人群才补。现在是所有人都在补啊
点击查看全文