要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!祈求正能量!hcg上万后翻倍是不是变慢?上万后怎样增长属于正常范畴?

楼主: 我的fcc
来自WAP |举报
13750833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午从医院回来,心情五味杂陈,躺在床上写在笔记本上,求助宝妈们给我正能量! IMG_20140910_191420.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的fcc 发表于 2014-09-10 19:59
<br/><br/><br/>上万后一天涨3000么,宝妈
对啊,放心啦,我那会上万了最多一天涨六千,最少只涨三千,那时也担心过,后来知道都是正常范围内呢
点击查看全文
我的fcc (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-9-10 20:01
<br/>对啊,放心啦,我那会上万了最多一天涨六千,最少只涨三千,那时也担心过,后来知道都是正常范围内呢 ...
<br/><br/>可是这样算下来,我这六天,天天都只涨3000。我孕囊从4号的1.4*0.6长到10号的2.1*1.4,还是只有卵黄囊,没有胚芽,加上hcg孕酮都不好,担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主我8.8排卵,7.20末次,9.6hcg52000,我上万后每天5000多的增长,8.31是13140,你打hcg针的话,hcg会上去的,别担心
点击查看全文
我的fcc (楼主)
小花朵527 发表于 2014-9-10 20:14
<br/>楼主我8.8排卵,7.20末次,9.6hcg52000,我上万后每天5000多的增长,8.31是13140,你打hcg针的话,hcg会上去 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,我希望宝宝坚强能努力翻倍,论坛里的帖子有些给我希望,有些给我失望,祈祷好好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我41天12500多,47天才26000多,长的够慢吧?目前28周了。
点击查看全文
我的fcc (楼主)
ghh524473 发表于 2014-9-10 20:24
<br/>我41天12500多,47天才26000多,长的够慢吧?目前28周了。
<br/><br/>宝妈你孕酮怎么样,我孕囊长大了,却还只有卵黄囊没有胚芽
点击查看全文
我的fcc (楼主)
ghh524473 发表于 2014-9-10 20:24
<br/>我41天12500多,47天才26000多,长的够慢吧?目前28周了。
<br/><br/>宝妈你有打hcg么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我的fcc 发表于 2014-09-10 19:54
<br/><br/><br/>我六天从1万多只长到3万多,担心啊,我都傻了
过万翻倍是不太好把握,不过我觉得6天翻这么多不算很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
ghh524473 发表于 2014-09-10 20:24
宝妈你没有打hcg针吗?怎么保胎的呢?医生没说什么吗?我是38天时10009,45天时23459,七天才翻了一翻阿!医生说不太好,让注意!
点击查看全文
我的fcc (楼主)
许家小七 发表于 2014-9-11 04:40
<br/>宝妈你没有打hcg针吗?怎么保胎的呢?医生没说什么吗?我是38天时10009,45天时23459,七天才翻了一翻阿!医 ...
<br/><br/>宝妈,我昨天开始hcg和黄体酮隔日打,你打针了没
点击查看全文