要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!祈求正能量!hcg上万后翻倍是不是变慢?上万后怎样增长属于正常范畴?

楼主: 我的fcc
来自WAP |举报
13752333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午从医院回来,心情五味杂陈,躺在床上写在笔记本上,求助宝妈们给我正能量! IMG_20140910_191420.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我的fcc 发表于 2014-09-11 07:17
<br/><br/><br/>宝妈,我昨天开始hcg和黄体酮隔日打,你打针了没
没有,医生没让打。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你和我同日排卵。9.10没看到应该算正常。再等两天看看。相信自己,数值还不错。
点击查看全文
我的fcc (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
明日の風 发表于 2014-9-13 08:36
<br/>你和我同日排卵。9.10没看到应该算正常。再等两天看看。相信自己,数值还不错。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈鼓励,可是我hcg上万后翻倍不好,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我40天6200,47天19100也是不翻倍,也很担心。
点击查看全文
我的fcc (楼主)
飘雨迷蒙 发表于 2014-9-16 18:29
<br/>我40天6200,47天19100也是不翻倍,也很担心。
<br/><br/>别担心,上万后翻倍会变慢的,宝妈要相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
hcg因人而异的,有些人峰值高所以涨的很快,有些低就慢。我那个时候没上万的时候涨得很好,刚上万后就是一天5000左右,后来就3000左右的,我的峰值不高,估计就10万也不到,因为到8万左右我就没测了。现在宝宝31周了。宝妈加油!
点击查看全文
我的fcc (楼主)
宝宝,等你! 发表于 2014-9-17 08:42
<br/>hcg因人而异的,有些人峰值高所以涨的很快,有些低就慢。我那个时候没上万的时候涨得很好,刚上万后就是一 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,前几天去b超看到宝宝的胎心了,宝宝好给力,好感谢姐妹们的正能量。愿所有的宝宝们都乖乖的健康成长-.-
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 我的fcc
<br/>谢谢宝妈,前几天去b超看到宝宝的胎心了,宝宝好给力,好感谢姐妹们的正能量。愿所有的宝宝们都乖乖的健 ...
<br/><br/>希望我也跟宝妈一样,看到胎心胎芽,你是几天看到胎心胎芽的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我的fcc 发表于 2014-09-17 08:59
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,前几天去b超看到宝宝的胎心了,宝宝好给力,好感谢姐妹们的正能量。愿所有的宝宝们都乖乖的健康成长-.-
楼主是从孕50天开始打hcg针和黄体酮的吗?恭喜你终于等到胎心胎芽了!我上万后也不好,9月9日hcg 3500,9月11日hcg 8100,9月15日hcg 18100,吓得半死,但是孕酮自从打了黄体酮每天40mg,打4天就从16的大单位涨到32的大单位了。。目前还没有开始打hcg针,医生说一般不打hcg,说我孕酮涨得可以,现在考虑给我减量每天20mg,不知道减量会不会危险?但是又担心打多了副作用。。纠结。。祈祷我的宝宝好好长,接接接楼主的胎心胎芽!关注你,继续加油哦!
点击查看全文
我的fcc (楼主)
小闪儿 发表于 2014-9-17 15:06
<br/>希望我也跟宝妈一样,看到胎心胎芽,你是几天看到胎心胎芽的?
<br/><br/>宝妈我是55天看到的,我周期大概是35天,你一定会看到胎心胎芽的,加油!
点击查看全文