要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想自己生活是不是很冲动?

楼主: ㄗs╭戀
761824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,都是些鸡毛蒜皮的小事。不是不爱他、不是他对我不好。只是很多很多时候无非就是想让他让着我宠着我。为什么女人依赖这个男人因为爱他。无关钱财无关能力,就是因为太喜欢他。然而有时候这个男人离我喜欢的样子差别甚远,我就无法抑制我自己!迫切的想要离开他,我不明白我怎么会爱上!当他不懂得让着我的时候、当他没有担当的时候、当他有功夫跟你顶嘴都不愿意去解决问题的时候、当他一心LOL的时候、当他好面子怕伙计说他妻管严的时候、等等....我不知道当我爱的这个男人爱我都需要好面子!或者选择陪游戏开心都不是更心甘情愿的陪老婆!我不知道对男的来说最开心的陪老婆有多勉强?还是我太幼稚!是不是不可能有我想要的那种相爱?我想一个人生活是不是就因为这些太可笑?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:44 | 来自WAP
大多男人不喜欢女人粘着他,女人要有自己的生活圈,做个自强自立的女人,给男人适当的自由。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:09 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-09-10 22:30
<br/>是他喜欢让我粘着
那也是差不多,不可能每个男人都这样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:13 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-09-10 23:09
<br/>那也是差不多,不可能每个男人都这样
理解老婆,尊重老婆,关心老婆,表达对老婆的爱,这些怎么都成了奢望呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:23 | 来自Android
没担当,沉迷游戏不陪老婆,不让着你…要是我我会很生气很生气的。幼稚没责任心的男人。慢慢教育吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:32 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-09-10 23:13
<br/>理解老婆,尊重老婆,关心老婆,表达对老婆的爱,这些怎么都成了奢望呢?
这不是奢望,在理解尊重的同时,肯定也需要女人去理解男人,这些都是相互的
点击查看全文
ㄗs╭戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:59 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-10 20:49
<br/>为何一定要男人心甘情愿的按你的想法去改变?爱本来就是不计付出,不求回报的,如果真的爱他,看到他就很欢喜了,说到底哪有什么纯粹的爱?只不过是更爱自己,忍受不了孤独而已
或许我不够贤惠吧。
点击查看全文
ㄗs╭戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 01:03 | 来自iPhone
安静就好 发表于 2014-09-10 22:32
<br/>楼主有同感,别冲动,三思而行……
哎。。明明相爱、可是他跟你拌嘴的时候、就觉得这个男人都不懂得让着自己、我就很难抑制自己
点击查看全文
ㄗs╭戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 01:12 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-10 20:46
<br/>要给对方一些个人空间,别那么黏人
你不腻歪老公么?回到家也是喜欢你玩你的他做他的吗?
点击查看全文
ㄗs╭戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 01:16 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-09-10 21:36
<br/>你这想法是挺幼稚的,你这些放在谈恋爱的时候也许能做到,结婚后就想开点吧,天天啥都不干粘着你顺着你那是基本不可能的,感觉你偶像剧,言情小说看多了
姐姐我有说要他什么不干粘着我么?我只是当他怎样的时候、自己想要自己生活。你或许不懂我的感受。
点击查看全文
ㄗs╭戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 01:21 | 来自iPhone
莫小宝儿 发表于 2014-09-10 22:44
<br/>大多男人不喜欢女人粘着他,女人要有自己的生活圈,做个自强自立的女人,给男人适当的自由。
恩我知道、也独立。就是偶有争吵时他的争辩让我想离开他、认为他不懂得我要的迁就与溺爱
点击查看全文