要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想自己生活是不是很冲动?

楼主: ㄗs╭戀
762824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,都是些鸡毛蒜皮的小事。不是不爱他、不是他对我不好。只是很多很多时候无非就是想让他让着我宠着我。为什么女人依赖这个男人因为爱他。无关钱财无关能力,就是因为太喜欢他。然而有时候这个男人离我喜欢的样子差别甚远,我就无法抑制我自己!迫切的想要离开他,我不明白我怎么会爱上!当他不懂得让着我的时候、当他没有担当的时候、当他有功夫跟你顶嘴都不愿意去解决问题的时候、当他一心LOL的时候、当他好面子怕伙计说他妻管严的时候、等等....我不知道当我爱的这个男人爱我都需要好面子!或者选择陪游戏开心都不是更心甘情愿的陪老婆!我不知道对男的来说最开心的陪老婆有多勉强?还是我太幼稚!是不是不可能有我想要的那种相爱?我想一个人生活是不是就因为这些太可笑?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 08:26 | 来自Android
ㄗs╭戀 发表于 2014-09-11 00:59
<br/>或许我不够贤惠吧。
他下班除了吃饭就是玩游戏,竟然他要玩就让他玩个痛快喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:46 | 来自iPhone
ㄗs╭戀 发表于 2014-09-11 01:16
<br/>姐姐我有说要他什么不干粘着我么?我只是当他怎样的时候、自己想要自己生活。你或许不懂我的感受。
我老公跟我也是这么过来的好吗?而且现在相处就越来越好,这几年的改变也是慢慢改变得来的,改的不仅是老公,也有自己。
点击查看全文
ㄗs╭戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:24 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-09-11 08:46
<br/>我老公跟我也是这么过来的好吗?而且现在相处就越来越好,这几年的改变也是慢慢改变得来的,改的不仅是老公,也有自己。
恩我努力吧
点击查看全文
ㄗs╭戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:27 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-11 08:26
<br/>他下班除了吃饭就是玩游戏,竟然他要玩就让他玩个痛快喽
那你想让他陪,而他却还要玩游戏!你如何调节自己不生气。平时也不是不让他玩的、哪能天天玩么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:46 | 来自Android
我老公也玩,但是是坐在沙发上玩手机。。。倒是我这两天把wow捡起来玩了,前几天晚上都是跑到房间笔记本前面一坐,那天晚上老公就喊我问我在干嘛,我就自觉下游戏出去陪他坐沙发上了。确实是,网络游戏就是小三。
点击查看全文