要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

验血证实怀孕了,更担心的事来了。。。。

48238164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月11号,自己前两天测出早孕一深一浅两条线,然后昨天发现又流深褐色血,今天及时去医院验血,证实怀孕,医生又让查B超,我说刚一个月能查得出吗?她说你有出血,当然要查宫内宫外,然后做了B超,医生说建议住院观察,宫外孕的可能性非常大,怎么办啊?好害怕。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-10 19:04
<br/>没事的,现在照真的没用的,我也是误诊流产后一月确定宫外的,五周有积液,六周不知道为什么自己就没了,后来一直到一个月后也没有。你就测测孕酮和hcg如果孕酮低并且不断下降,有出血,但hcg又上升就是宫外了。不过血值<2000都是可以保守治疗的,我觉得你第一次测血值不低,我当时30天测的血才25隔天260多,翻了10倍还是宫外孕。早期真的看不出的。最终还是超生说了算。
你是怀孕多少天后确诊宫外孕的。保守治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
30天B超太早了,当然看不到,什么医生啊,宝妈不用太担心!
点击查看全文
用户名756 发表于 2014-09-10 19:15
<br/>30天B超太早了,当然看不到,什么医生啊,宝妈不用太担心!
真的害怕,告诉自己要放松,可还是总会想到不好的,关键是我有出血而且还时而伴有轻微腹痛。想想真的很难过
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 19:14
<br/>可以的,你现在去也只能和我当时一样,验血看看各类数值怎样。
你觉得我什么时候去验一次好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雪儿雪儿雪儿 发表于 2014-09-10 19:15
<br/>你是怀孕多少天后确诊宫外孕的。保守治疗吗
我都快11周才手术的,你可以看看我以前的帖子就知道了。阴超血值要大于2000才能看见宫内腹部要至少大于6000你现在怕也没用,还是好好休息,现在是安全数值不会很快破的放心吧,过几天再去测一下孕酮。
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-09-10 19:11
<br/>不会的,都是一样的,你放心去查吧。我就是4次在不同的4家医院
不知道究竟什么时候再去验一次合适
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-09-10 19:19
<br/>我都快11周才手术的,你可以看看我以前的帖子就知道了。阴超血值要大于2000才能看见宫内腹部要至少大于6000你现在怕也没用,还是好好休息,现在是安全数值不会很快破的放心吧,过几天再去测一下孕酮。
不知道我们这里能不能测到孕酮,今天抽血她怎么也没给我查孕酮,是查不到吗
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 19:11
<br/>一样一样的,不过我一周前有去验血,hcg,孕酮,雌二醇,医生说数值还可以,开了点药让我回家卧床休息,两周后再去,可我实在等不了两周,明天40天我就要去照B超了。
祝你宫内好孕
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-10 19:06
<br/>我在子宫厚壁,但是没胎心胎芽啊。
这个我也不太懂,我也是初孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雪儿雪儿雪儿 发表于 2014-09-10 19:21
<br/>不知道我们这里能不能测到孕酮,今天抽血她怎么也没给我查孕酮,是查不到吗
你先去问下能不能测,不行就换家医院。高孕酮也有宫外的但是毕竟是少数。
点击查看全文