要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

验血证实怀孕了,更担心的事来了。。。。

48245164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月11号,自己前两天测出早孕一深一浅两条线,然后昨天发现又流深褐色血,今天及时去医院验血,证实怀孕,医生又让查B超,我说刚一个月能查得出吗?她说你有出血,当然要查宫内宫外,然后做了B超,医生说建议住院观察,宫外孕的可能性非常大,怎么办啊?好害怕。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-10 19:22
<br/>你先去问下能不能测,不行就换家医院。高孕酮也有宫外的但是毕竟是少数。
好吧。我今天上午才测的,什么时候测合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雪儿雪儿雪儿 发表于 2014-09-10 19:20
<br/>不知道究竟什么时候再去验一次合适
一般是隔天翻倍,早期翻倍都很快,所以隔天就可以,然后再测,如果几次翻倍都很好,宫外的可能性就不太大。有人怀孕出血,但是翻倍孕酮都正常的很。还是建议你找家能看孕酮的医院。
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-09-10 19:28
<br/>一般是隔天翻倍,早期翻倍都很快,所以隔天就可以,然后再测,如果几次翻倍都很好,宫外的可能性就不太大。有人怀孕出血,但是翻倍孕酮都正常的很。还是建议你找家能看孕酮的医院。
要不后天去妇幼问问有没有测孕酮的,没有的话就换家问问。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,只要需要看HCG翻倍好不好。翻倍好一般没事。我末次7月26号,8月21用试纸测到了两杠,当时也是一深一浅。8月24星期天跟我老公出去玩。一个小时到达商场上WC发现内裤上有深褐色血,两个一块硬币大小。去医院抽血血值好,医生也没给保胎什么的。你现在太早了,查不到宫内外的。只需看翻倍,放心吧,一般没事。注意多躺躺。
点击查看全文
o0yanzio0 发表于 2014-09-10 19:45
<br/>亲,只要需要看HCG翻倍好不好。翻倍好一般没事。我末次7月26号,8月21用试纸测到了两杠,当时也是一深一浅。8月24星期天跟我老公出去玩。一个小时到达商场上WC发现内裤上有深褐色血,两个一块硬币大小。去医院抽血血值好,医生也没给保胎什么的。你现在太早了,查不到宫内外的。只需看翻倍,放心吧,一般没事。注意多躺躺。
只能后天去测了看看情况
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 20:01
<br/>你现在可以去验血,然后隔天看翻倍,翻倍好就可以基本排除宫外,然后如果排卵早就40天去B超,排卵迟就45天后再去,之间如果有腹痛或出血严重就去医院。
嗯。后天去看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雪儿雪儿雪儿 发表于 2014-09-10 16:47
<br/>嗯,那你上次宫外孕是多久确诊的?
我那阵不知道怀孕,坐游艇来着,颠簸的脱膜自己都出来了,即使不是宫外孕孩子也是保不了了的,所以一直吃活血的药,后来做的诊刮,大概从知道3个月好的
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 20:03
<br/>谢谢,希望我们都宫内好孕。
嗯嗯,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雪儿雪儿雪儿 发表于 2014-09-10 17:08
<br/>关键是我们这好像查不到孕酮
隔天抽血看翻倍,换个大医院去看吧。
点击查看全文
gltangtang 发表于 2014-09-10 20:05
<br/>我那阵不知道怀孕,坐游艇来着,颠簸的脱膜自己都出来了,即使不是宫外孕孩子也是保不了了的,所以一直吃活血的药,后来做的诊刮,大概从知道3个月好的
嗯,现在就只有祈祷不要是宫外孕
点击查看全文