要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
3156581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
橙色的猫宝 发表于 2014-09-11 10:01
<br/>别想太多拉!什么人都有拉!其实你的心理是顺其自然拉!发了个无意的贴,被大家误会你了!开心点!好好度过孕期!
谢谢你的理解。我会的。
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-09-11 09:57
<br/>就是呢 我们这代没那么多封建迷信 再说了 哪个属相都有好和不好的 难道属猪的属龙的就全部都是皇帝命吗
点击查看全文
童童2015 发表于 2014-09-11 11:35
<br/>明年是金羊年啊。
我也是听一个宝妈那样说。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 04:25
<br/>...
没想到几句现实而真切的话把楼主气的如此失态,我和我老公是专门羊年要宝宝的,我们很爱羊宝宝。楼主你请看清自己发贴的标题,是你自己觉得自己的宝宝不是金羊而大失所望,请不要再帖子里把错误都归结到别人头上,指责你的有很多人,并且请你不要恶语相向,有损自己的形象也进行了负面胎教,请你心态放平和,请你善对别人。
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-11 14:08
<br/>没想到几句现实而真切的话把楼主气的如此失态,我和我老公是专门羊年要宝宝的,我们很爱羊宝宝。楼主你请看清自己发贴的标题,是你自己觉得自己的宝宝不是金羊而大失所望,请不要再帖子里把错误都归结到别人头上,指责你的有很多人,并且请你不要恶语相向,有损自己的形象也进行了负面胎教,请你心态放平和,请你善对别人。
我没觉得我那里失态呀。到是你 胎停两次了 这次好不容易怀上好好休息 别到处跟你做对 别到时候气到身子了又胎停了 --我的标题是问明年是不是金羊宝  是肯定是更高兴 不是也只是说有点小失望 你是上面那只眼睛看见我说还是下面那只眼睛看见我说不金羊宝宝我不要了  你了解我?懂我?就在这里来评论我的人格。你好像都不资格!提鞋吧都不配 照你这样说 你在你自己帖子里发一帖 问人家你怀的是男孩女孩?你说你看见的是像男孩 那你这不就是有重男轻女的思想罗。不是男孩你就不要要打掉吗?
点击查看全文
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 14:25
<br/>...
我想论坛里的人看到你发的这些心里跟明镜一样,早已知道谁是毒蛇妇,林子大了真的什么鸟都有,你真是给自己挖了个洞越钻越深,请勿恶语伤人更伤己。
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-11 14:08
<br/>没想到几句现实而真切的话把楼主气的如此失态,我和我老公是专门羊年要宝宝的,我们很爱羊宝宝。楼主你请看清自己发贴的标题,是你自己觉得自己的宝宝不是金羊而大失所望,请不要再帖子里把错误都归结到别人头上,指责你的有很多人,并且请你不要恶语相向,有损自己的形象也进行了负面胎教,请你心态放平和,请你善对别人。
我从头到未也没去把错误指向谁 我一直说的就是你。你还看没清楚吗?你不是说我不是金羊宝就不要?你是那只眼睛看见我帖子里面讲这话了  还在那假猩猩的拿其她姐妹说事  这条帖子里还有好多理解我的姐妹 只能说有几个像你这样的 没看清楚我标题的意思  就在这撒泼 我给你留点脸那是看在你是个孕妇 尊重你。我要不看在你是个孕妇 我就当我这是被只疯狗咬了  你见过要脸的人对人家不依不遥的吗?没有吧!也就是遇上只疯狗 疯狗就会死追着人咬不放  被我咬我能怎么样 我总不能也去咬狗吧!要发疯要咬人 去你自己帖子里咬。真以为给你脸你就不知道是谁了  .对付你这种死缠乱打的女人 好言跟你说没用---禁止日本人遇狗入内。
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-11 14:35
<br/>我想论坛里的人看到你发的这些心里跟明镜一样,早已知道谁是毒蛇妇,林子大了真的什么鸟都有,你真是给自己挖了个洞越钻越深,请勿恶语伤人更伤己。
你还是自己管好你自己吧。我们自己心里都清楚 还用得着别说。有点人脸皮真是厚。我都说了 我这里不欢迎日本人遇狗进入了 却还是要跑进来。呵呵----看来还真是---
点击查看全文
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 14:48
<br/>你还是自己管好你自己吧。我们自己心里都清楚 还用得着别说。有点人脸皮真是厚。我都说了 我这里不欢迎日本人遇狗进入了 却还是要跑进来。呵呵----看来还真是---
你今天7周+4,医学上建议这一时期的孕妇不要易怒情绪失控,不然会加大胎儿兔唇的机率,你这几天不要再生气了。
点击查看全文
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 14:45
<br/>...
太可怕了你,我仿佛真的看到了一条疯……
点击查看全文