要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
3156981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
米宝娘 发表于 2014-09-11 14:58
<br/>你今天7周+4,医学上建议这一时期的孕妇不要易怒情绪失控,不然会加大胎儿兔唇的机率,你这几天不要再生气了。
嘿嘿----不要你为我担心了。我跟宝宝都好着了。到是你。要特别小心哟。胎停两次的会很容易再次胎停的哟 !好好休息 注意身体。
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-11 15:04
<br/>太可怕了你,我仿佛真的看到了一条疯……
哟 谁家的狗又放出来了。哈哈---又来我这里找人咬了吗??看来真是贱狗的命  喜欢让人当狗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
妈的心肝 发表于 2014-09-11 05:24
<br/>管他它什么年,宝宝健健康康的就好,我们爱你!
我也赞同你的观点,只要健康,我现在每天担惊受怕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 15:55
<br/>哟 谁家的狗又放出来了。哈哈---又来我这里找人咬了吗??看来真是贱狗的命  喜欢让人当狗
说得漂亮,希望你继续撒泼继续满口喷粪继续无理失态继续表演给大家看。<br/>楼主一定不爱看书,你的语言功底实在太差了,我都读不懂你的回帖,错句错词接连不断,敢问你的教育程度?<br/>诅咒别人就是诅咒自己,如果很享受诅咒别人,那么请你继续表演,你就像马戏团的小丑。
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-11 17:18
<br/>说得漂亮,希望你继续撒泼继续满口喷粪继续无理失态继续表演给大家看。<br/>楼主一定不爱看书,你的语言功底实在太差了,我都读不懂你的回帖,错句错词接连不断,敢问你的教育程度?<br/>诅咒别人就是诅咒自己,如果很享受诅咒别人,那么请你继续表演,你就像马戏团的小丑。
我当会是狗在叫。呵呵 没空搭理你。你一个人慢慢咬吧。。继续---
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 17:20
<br/>我当会是狗在叫。呵呵 没空搭理你。你一个人慢慢咬吧。。继续---
你诅咒我辱骂我,我是不会做事不理的。<br/>再次强调,你对我的诅咒和辱骂都会在你自己身上应验,这是对你的报应。
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-11 17:24
<br/>你诅咒我辱骂我,我是不会做事不理的。<br/>再次强调,你对我的诅咒和辱骂都会在你自己身上应验,这是对你的报应。
继续咬--
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
管不住 发表于 2014-9-11 16:15
<br/>我也赞同你的观点,只要健康,我现在每天担惊受怕的!
<br/><br/>是啊,妈妈不容易当,整天担心这个担心那个的。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 宝贝计划ii
<br/>要是猪就更好啦,好吃懒做还有福气。
<br/><br/>哈哈    看到这个我笑了   
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
妈的心肝 发表于 2014-09-11 18:51
<br/><br/><br/>是啊,妈妈不容易当,整天担心这个担心那个的。
我还以为就我这样啦,没想到也是准妈妈们的通病!
点击查看全文