要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
3155881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 04:30
<br/>为什么女宝宝属羊就不好?我还听人家说十羊就不全了 但我老公就是羊。我姐她们一家都是羊
具体我也不清楚 长辈就说什么命苦啦 到时候找对象婆家不喜欢啦 就算他们觉得不好 也不想想 等我们这一代做公婆了 根本就不会有他们这种讲究和说法 哪来的会嫌弃属羊的女孩子 都是太迷信了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不管羊年好不好,今年马年就是不好,看新闻了么,天灾人祸特别多。我身边倒霉的事情也不少。
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我的小树苗 发表于 2014-09-11 09:05
<br/>不管羊年好不好,今年马年就是不好,看新闻了么,天灾人祸特别多。我身边倒霉的事情也不少。
是呀。马年飞机出事了几次。其实天灾人祸 不是我们可以预料的到的 这人的命呀 也许也是上天注定了的  老天要收我们我们也跑不了。还是过好我们现在的每一天吧!以后会发现什么事情以后再说
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-09-11 08:47
<br/>具体我也不清楚 长辈就说什么命苦啦 到时候找对象婆家不喜欢啦 就算他们觉得不好 也不想想 等我们这一代做公婆了 根本就不会有他们这种讲究和说法 哪来的会嫌弃属羊的女孩子 都是太迷信了 哎
是呀。以后属羊的还不是一样会嫁人生子。  以后等我们做婆婆了 应该封建迷信的还是比较少吧--我跟我老公算命算几次 算命的还说我们不和 我们不也在一起了  
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2014-09-11 08:28
<br/>你百度甲子纳音表,这个是准的。今年是甲午年,明年是乙未年。你找到对应的年份就知道了。网上好多算命的都不准。这个纳音表是流传下来的根据八卦啥的推算的。今明两年是沙中金
看来你还蛮懂这些的。我是一窍不通。让你见笑了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 04:14
<br/>就好像你怀了 你会很好奇想快点知道宝宝是男是女一样。当然是男是女都会要 也改变不了 什么。但我们就是想快点知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩 那样的感觉你懂吗 宝宝属相不能改。但你听人家说是60年一遇的。我想你听了心里的感觉肯定不一样吧   
不好意思,我一点也不想知道是男是女,只要健健康康的比什么都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 09:16
<br/>是呀。以后属羊的还不是一样会嫁人生子。  以后等我们做婆婆了 应该封建迷信的还是比较少吧--我跟我老公算命算几次 算命的还说我们不和 我们不也在一起了  
就是呢 我们这代没那么多封建迷信 再说了 哪个属相都有好和不好的 难道属猪的属龙的就全部都是皇帝命吗
点击查看全文
木格子窗 发表于 2014-09-11 09:20
<br/>不好意思,我一点也不想知道是男是女,只要健健康康的比什么都好。
没关系。每个人的想法意见不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
别想太多拉!什么人都有拉!其实你的心理是顺其自然拉!发了个无意的贴,被大家误会你了!开心点!好好度过孕期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
明年是金羊年啊。
点击查看全文