要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
3155381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
可爱baby哟 发表于 2014-09-11 02:13
<br/>我不是迷信的人,如果我怀了羊宝别人告诉我这是金羊年我也会挺高兴的。觉得宝会赶日子有福气。但以后还是该怎么教育怎么教育。只是一种好的说法而已。。。
原来你才是那个最懂我的人。全都说到我心里去了。
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-09-10 21:12
<br/>说得太好了 现在迷信的人太多了 尤其是年纪大的  还说女宝宝属羊更不好 什么话啊 什么属相都有好和不好的 自己的宝宝健康最重要
为什么女宝宝属羊就不好?我还听人家说十羊就不全了 但我老公就是羊。我姐她们一家都是羊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
管他它什么年,宝宝健健康康的就好,我们爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
只要减去的是12的倍数就一定是一样的属相哇!12*5=60,你也是12年一个本命年哇!这样算没意义哇!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
十三级宝宝 | | 来自Android
你百度的有问题。55年确实是羊年。不信你看万年历
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2014-09-11 08:23
<br/>你百度的有问题。55年确实是羊年。不信你看万年历
我的手机下载了一个万年立 但上面没有什么是什么年噢
点击查看全文
yuri-lau 发表于 2014-09-11 07:57
<br/>哦。。原來這樣,沒聽過這種說法(^_^)
是呀。我也是在妈妈群听一个宝妈说的 是不是觉得好稀奇呀。嘿嘿---
点击查看全文
口口BB 发表于 2014-09-11 07:09
<br/>只要减去的是12的倍数就一定是一样的属相哇!12*5=60,你也是12年一个本命年哇!这样算没意义哇!
喔。我是直接用2015减的60 看来是我自己算错了。嘿嘿---谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你百度甲子纳音表,这个是准的。今年是甲午年,明年是乙未年。你找到对应的年份就知道了。网上好多算命的都不准。这个纳音表是流传下来的根据八卦啥的推算的。今明两年是沙中金
点击查看全文