要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
3154281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
冀小bei 发表于 2014-09-10 13:40
<br/>金羊年你孩子出来自带金子还是你保证他一定会飞黄腾达?家财万贯?理解作为父母想孩子什么都是好的 但是过度迷信就不对了吧?有时间多查查育儿书什么的都比这个强。我自己宝宝预产期就是3月7号 我顺其自然。从来没想过要抛在马年。
说得太好了 现在迷信的人太多了 尤其是年纪大的  还说女宝宝属羊更不好 以后嫁不出去啊 都是什么话啊 重男轻女就直说 什么属相都有好和不好的 自己的宝宝健康最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我咋挺能理解楼主呢,她也只是问问。金羊即使只是一种说法,听了也挺高兴的。她可能希望宝宝好上加好而已……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我不是迷信的人,如果我怀了羊宝别人告诉我这是金羊年我也会挺高兴的。觉得宝会赶日子有福气。但以后还是该怎么教育怎么教育。只是一种好的说法而已。。。
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
可爱baby哟 发表于 2014-09-11 02:11
<br/>我咋挺能理解楼主呢,她也只是问问。金羊即使只是一种说法,听了也挺高兴的。她可能希望宝宝好上加好而已……
还是你懂我。嘿嘿--
点击查看全文
許願寶寶 发表于 2014-09-10 17:15
<br/>...
我也就是听我们那个宝妈群里说明年是60年一遇的金羊年 今天我在百度上索了一下说法都不一样 我本就不是一个信迷信的人 也不懂什么金木水和土怎么算。但是你要听说你的孩子刚好赶在60年一遇的金羊年 你肯定也是特别高兴的好 毕竟谁不想给宝宝好的东西。至于教育那是必须的。就好像我们生下来我们的爸妈也会为了我们好给我们取个好名字一样。有些人就是没有看明白我要问的问题。就在这里对我发泄   真够无语的 ---
点击查看全文
yuri-lau 发表于 2014-09-10 16:53
<br/>什麼意思啊?為什麼減60
不是说明年是60年一遇的金羊年。所以我就减60年。看那是什么年 我也不太懂。
点击查看全文
木格子窗 发表于 2014-09-10 16:30
<br/>受不了这些宝妈们,宝宝只要健健康康的比什么都好,有的怀不了宝宝的妈妈们都急疯了。谁还在乎什么属相呢。
就好像你怀了 你会很好奇想快点知道宝宝是男是女一样。当然是男是女都会要 也改变不了 什么。但我们就是想快点知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩 那样的感觉你懂吗 宝宝属相不能改。但你听人家说是60年一遇的。我想你听了心里的感觉肯定不一样吧   
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 04:07
<br/>我也就是听我们那个宝妈群里说明年是60年一遇的金羊年 今天我在百度上索了一下说法都不一样 我本就不是一个信迷信的人 也不懂什么金木水和土怎么算。但是你要听说你的孩子刚好赶在60年一遇的金羊年 你肯定也是特别高兴的好 毕竟谁不想给宝宝好的东西。至于教育那是必须的。就好像我们生下来我们的爸妈也会为了我们好给我们取个好名字一样。有些人就是没有看明白我要问的问题。就在这里对我发泄   真够无语的 ---
呵呵!那是因为你写的不够清楚!所以大家误会你!有时候偷懒少写一点字自己觉得没什么!但是不是每个人都理解的!所以她们的误会你也不要放心里去!自己和宝宝健康就是好的!别想太多!
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-10 16:16
<br/>我就觉得你发这帖子是垃圾贴,遭来一堆人唾弃还在自己的贴里撒气,楼主请自重,没素质是会遗传哦。
你要有素质你就不会说。不是金羊宝宝就不要这样的话了 可见你这样的女人心肠多么的狠毒----我看你才要好好改改 只有好人才是有好报的。你自己看不懂问题 在我帖子里瞎喷了 还说我的是垃圾贴。是垃圾帖你不要进来呀。为什么有的宝妈就能看明白我的意思 而你也不能?下次去人家贴子里看明白了再回。不要一进去就把自己平时在工作中。生活中所受到的不满 发泄在别人身上 我们发贴是希望有人能帮助我们解答我们的问题。不是来给你骂的。还有你以后不要再说什么不是金羊宝宝就不要这样的话  这会有报应的!你在我的那个贴子里看见我说我不要我的宝宝了??你自己错了还不要承认。看在你也是女人的份上我就不跟你计较了  你说我的是垃圾贴。那以后就请别进来了。我也受不起你的高教。谢谢--
点击查看全文
許願寶寶 发表于 2014-09-11 04:21
<br/>呵呵!那是因为你写的不够清楚!所以大家误会你!有时候偷懒少写一点字自己觉得没什么!但是不是每个人都理解的!所以她们的误会你也不要放心里去!自己和宝宝健康就是好的!别想太多!
嘿嘿---也许吧!不会生气的。大家都是女人嘛。也都是为了宝宝我们才来到这个播种网的。也算是一种缘分呀。----
点击查看全文