要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
3153481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-10 15:54
<br/>...
你用不着气氛,因为播种上太多姐妹怀不上也太多姐妹求子艰辛,你在这里瞎噴触动了很多人的那根神经,宝宝的到来都是缘分,是老天赐的礼物,我们好好珍惜就好。
点击查看全文
孕期易怒,可是对宝宝不好别气了,你开心宝宝才会开心,周易五行我也是信的。
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
米宝娘 发表于 2014-09-10 16:00
<br/>你用不着气氛,因为播种上太多姐妹怀不上也太多姐妹求子艰辛,你在这里瞎噴触动了很多人的那根神经,宝宝的到来都是缘分,是老天赐的礼物,我们好好珍惜就好。
是我瞎喷 还是你瞎喷了 那你怀个孩子会因为不是金羊就不要吗?
点击查看全文
我就觉得你发这帖子是垃圾贴,遭来一堆人唾弃还在自己的贴里撒气,楼主请自重,没素质是会遗传哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冀小bei 发表于 2014-09-10 13:40
<br/>金羊年你孩子出来自带金子还是你保证他一定会飞黄腾达?家财万贯?理解作为父母想孩子什么都是好的 但是过度迷信就不对了吧?有时间多查查育儿书什么的都比这个强。我自己宝宝预产期就是3月7号 我顺其自然。从来没想过要抛在马年。
同预产期在3月7号<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
受不了这些宝妈们,宝宝只要健健康康的比什么都好,有的怀不了宝宝的妈妈们都急疯了。谁还在乎什么属相呢。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
天使宝宝 | | 来自iPhone
呵呵!不管是什么生肖都无所谓吧!宝宝来了就是缘分!如果说龙年!前年的龙是黑龙呢!我自己就是属龙的!大宝宝属兔!现在二胎宝宝预产期明年四月份是羊!虽然是意外有的!但是还是要生下来!刚刚好我妈妈是属羊!而且宝宝预产期和我妈妈生日又差一点点而已!所以楼主不要去介意生肖是金是木还是土!因为宝宝出生后你算他的年月日然后加一起!也会知道他是金木水土的!我和女儿都是木!老公是金!老公还是属猪的!他唯独好命就是什么事情都不用做!有钱进!可是不好的就是存不住钱!到现在都没有存款!所以和他金命比起来我们木比他好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
alznxin 发表于 2014-09-10 13:32
<br/>你管它是什么羊,又不是真生个金子出来,什么属相都有好有坏
同意!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
冀小bei 发表于 2014-09-10 13:40
<br/>金羊年你孩子出来自带金子还是你保证他一定会飞黄腾达?家财万贯?理解作为父母想孩子什么都是好的 但是过度迷信就不对了吧?有时间多查查育儿书什么的都比这个强。我自己宝宝预产期就是3月7号 我顺其自然。从来没想过要抛在马年。
说得太好了 现在迷信的人太多了 尤其是年纪大的  还说女宝宝属羊更不好 什么话啊 什么属相都有好和不好的 自己的宝宝健康最重要
点击查看全文