要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
3152381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015不是金羊年吧。2015减去60年是1955年。1955好像是猪年。白高兴一场了。
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝计划ii 发表于 2014-09-10 14:29
<br/>要是猪就更好啦,好吃懒做还有福气。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
只要健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
年纪轻轻的不要封建迷信,不是金羊你就不要了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
其实生个懒洋洋我觉得也多有福气的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
什么属相都一样,难不成好属相年份出生的就都能飞黄腾达吗?孩子出不出息还得靠父母的悉心培养的。
点击查看全文
简单爱11 发表于 2014-09-10 15:32
<br/>其实生个懒洋洋我觉得也多有福气的
嗯。
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-10 15:18
<br/>年纪轻轻的不要封建迷信,不是金羊你就不要了?
什么属相都会要呀。是金羊更好。
点击查看全文
什么属相都会要呀。是金羊更好。我就搞不懂 那些在这评论的  金羊不金羊 不是说宝宝生出来一定带金子 这不就像很多人说龙年好 很多人敢在龙年生宝宝  这也不是迷信 毕竟谁不像宝宝好 迷信不要全信也不能不信 只要是好的 我宁愿去信。好的东西谁都想要  你们怎么就知道我不是金羊就不要了 吃多了不事干    再这瞎喷---我只是问你们是不是金羊。你高兴回复你就回。不高兴你可以滚蛋  我用不着你这些自以为事的在这教训我 我这宝宝来只不易 怎么可能不是金羊就不要  你不是我。你了解我吗?就在这瞎喷  
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-10 15:48
<br/>什么属相都会要呀。是金羊更好。
是啊,我觉得不管啥羊对我来说都是我的宝羊,健康成长最重要。
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-09-10 15:55
<br/>是啊,我觉得不管啥羊对我来说都是我的宝羊,健康成长最重要。
是呀 有些人 看不懂 就在那瞎喷。谁会怀了孕因为不是金羊就不要。搞得好像她很了解我一样
点击查看全文