要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

准备断奶入手奶粉,求推荐求正品,求购买方式,广告绕道!

楼主: DC对对
来自WAP |举报
1406657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
如题,准备断奶,入手奶粉!
<br/>
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-9-10 08:58
<br/>没假的,母婴店买啊!我身边朋友的孩子基本都喝完达山,便秘的和安力聪,便便正常的喝金装元乳。 ...
<br/><br/>我还想网购呢,你们哪金装元乳多少钱一听?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
DC对对 发表于 2014-09-10 09:41
<br/><br/><br/>我还想网购呢,你们哪金装元乳多少钱一听?!
去孕婴店就可以了啊,干嘛网购,万一碰到假货,得不偿失啊
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
德爱,喜宝,荷兰牛栏,美素 我不做代购
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
荷兰牛栏,美素,都行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
DC对对 发表于 2014-09-10 09:41
<br/><br/><br/>我还想网购呢,你们哪金装元乳多少钱一听?!
我都买盒的,一般买四赠一 400克86一盒好像是!我老公买我都忘记了
点击查看全文
DC对对 (楼主)
站着走的猫 发表于 2014-9-10 11:35
<br/>我都买盒的,一般买四赠一 400克86一盒好像是!我老公买我都忘记了
<br/><br/>嗯谢谢,你是母婴店买的吗?
点击查看全文
DC对对 (楼主)
飞菲飞菲 发表于 2014-9-10 10:25
<br/>去孕婴店就可以了啊,干嘛网购,万一碰到假货,得不偿失啊
<br/><br/>是的,我去我们这育婴世界看看,谢谢拉!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
海淘啊,放心一点。找熟悉的代购也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
DC对对 发表于 2014-09-10 11:54
<br/><br/><br/>嗯谢谢,你是母婴店买的吗?
对,母婴店买的去网上得去旗舰店,千万别买便宜的,本身这奶粉也不贵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
打算牛栏喝完换贝拉米
点击查看全文