要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

准备断奶入手奶粉,求推荐求正品,求购买方式,广告绕道!

楼主: DC对对
来自WAP |举报
1407657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
如题,准备断奶,入手奶粉!
<br/>
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-9-10 12:11
<br/>对,母婴店买的去网上得去旗舰店,千万别买便宜的,本身这奶粉也不贵
<br/><br/>嗯,知道,等电脑上把豆子给你,手机上我不会!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
DC对对 发表于 2014-09-10 08:54
<br/><br/><br/>都有朋友代购!!!!
没办法国内的实在不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
英国本土牛栏,同学在英国帮忙买的,价格比较高,想想是正品,价钱就无所谓了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我买的是日本固力果的,传说和母乳接近,开始是老公同事日本代购的,现在我在网上买的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
DC对对 发表于 2014-09-10 13:47
<br/><br/><br/>嗯,知道,等电脑上把豆子给你,手机上我不会!
啊?给我啦!!!!你真好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
dz肥宝 发表于 2014-09-10 14:19
<br/>英国本土牛栏,同学在英国帮忙买的,价格比较高,想想是正品,价钱就无所谓了
cow gate不贵啊,两百多一桶,还没完达山安力聪贵那!!
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-9-10 15:35
<br/>啊?给我啦!!!!你真好
<br/><br/>你也好啊!!!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我来说两句吧,我们家小子满周岁就断奶了,断奶之后就吃美赞臣的,后来吃了半年,美赞臣断货,改吃美素,感觉这两个品牌的奶粉都不错,小宝才两岁,有93cm高,不算胖,但身体很好,就喉咙发炎去医院打过一次针,平时也很少有感冒发烧的,一年就两三次吧,抵抗力强,上次下午发烧,晚上带他去公园跑了一圈,喝了很多水,出了很多汗,连药都没吃,第二天就好了。如果感冒流涕的话,我都会给他喝百保散,两三天就好,从未去打过针,这是我最自豪的地方。我的奶粉都是同事从香港帮我买回来的,小孩用的东西基本上都是。现在小宝大一点了,我也想做代购,如果你需要的话可以加我,都是做妈的,孩子的健康最重要。不要也没关系,我们可以做朋友,互相学习。
点击查看全文