要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

7月4日末次,未长胎心现在可以无痛人流吗?

995735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按月经算67天了~只有胎芽没有胎心~HCG降了~医生让住院药流~想问大家可以无痛人流吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恩正不了的莹子 发表于 2014-9-9 21:17
<br/>保了快一个月了~就不能直接无痛人流嘛……
<br/><br/>直接做的话叫挂宫!因为你保过胎如果在无痛下挂宫!你自己没有感觉,医生挂起来就有风险!所以还是先药流在清宫做无痛的比较安全!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
maomaotutu47 发表于 2014-09-09 21:40
<br/><br/><br/>直接做的话叫挂宫!因为你保过胎如果在无痛下挂宫!你自己没有感觉,医生挂起来就有风险!所以还是先药流在清宫做无痛的比较安全!
原来是这样~说要住院五六天~
点击查看全文
恩正不了的莹子 发表于 2014-9-9 23:03
<br/>原来是这样~说要住院五六天~
<br/><br/>差不多吧!住院有很多常规的检查!放宽心!我下周也要去做!其实知道宝宝不好!还是早点去做掉!放了时间长了对自己身体不好!毕竟出现奇迹的还是少数!
点击查看全文
maomaotutu47 发表于 2014-09-10 06:51
<br/><br/><br/>差不多吧!住院有很多常规的检查!放宽心!我下周也要去做!其实知道宝宝不好!还是早点去做掉!放了时间长了对自己身体不好!毕竟出现奇迹的还是少数!
是的,奇迹真的不是那么容易出现~今天找了人了可以不住院药流了,我的也可无痛,但那医生说药流伤害小~还是选择药流了~明天不吃饭就去流了…哎…早点流早点迎接下次怀孕~我们一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
和你一样,也准备清宫了,复查B超无胎芽胎心,60天了
点击查看全文
春暖花开1234 发表于 2014-09-10 11:29
<br/>和你一样,也准备清宫了,复查B超无胎芽胎心,60天了
哎…为什么会这样呢~这么多人都不好~
点击查看全文
六级宝宝 |
恩正不了的莹子 发表于 2014-9-10 11:54
<br/>哎…为什么会这样呢~这么多人都不好~
<br/><br/>亲,我现在也在等待奇迹出现,9月6号去B超,说孕囊很小,1.0*1.0*0.8,当时是46天,随后抽血HCG24000,六天前是9000,这期间一直再流褐色的东西,真的不知道能不能保住了啊,打算到六十天时再去做下B超,看下有没有胎心胎芽。哎,怀个孕好纠结啊。
点击查看全文
zzy3608 发表于 2014-09-10 13:03
<br/><br/><br/>亲,我现在也在等待奇迹出现,9月6号去B超,说孕囊很小,1.0*1.0*0.8,当时是46天,随后抽血HCG24000,六天前是9000,这期间一直再流褐色的东西,真的不知道能不能保住了啊,打算到六十天时再去做下B超,看下有没有胎心胎芽。哎,怀个孕好纠结啊。
你比我好多了,我现在已经药流了
点击查看全文
恩正不了的莹子 发表于 2014-9-12 21:25
<br/>你比我好多了,我现在已经药流了
<br/><br/>我下周1去做!哎!
点击查看全文
maomaotutu47 发表于 2014-09-12 22:57
<br/><br/><br/>我下周1去做!哎!
我今天第一天吃药,胚胎就掉出来了~下次我们会好孕的!
点击查看全文