要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

7月4日末次,未长胎心现在可以无痛人流吗?

996235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按月经算67天了~只有胎芽没有胎心~HCG降了~医生让住院药流~想问大家可以无痛人流吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恩正不了的莹子 发表于 2014-09-12 23:01
<br/>我今天第一天吃药,胚胎就掉出来了~下次我们会好孕的!
你吃药就掉干净了吗?没有再清宫了吗?我从你第二个帖子就开始关注你了,因为咱俩情况一样,我末次7月8日,hcg低且不翻倍,无胎心,66天hcg孕酮下降到6000,医生说再不做怕伤害太大将来不好再孕,我一直保胎黄体酮加绒促,可是我想等到76天,不知道我这样的等待还有意义没……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
果真真 发表于 2014-09-13 11:39
<br/>你吃药就掉干净了吗?没有再清宫了吗?我从你第二个帖子就开始关注你了,因为咱俩情况一样,我末次7月8日,hcg低且不翻倍,无胎心,66天hcg孕酮下降到6000,医生说再不做怕伤害太大将来不好再孕,我一直保胎黄体酮加绒促,可是我想等到76天,不知道我这样的等待还有意义没……
我昨天吃第一天药胚胎就掉了,今天继续吃,明天去医院给医生看看还要不要吃第三天药和刮宫了,我也怕刮宫啊~第一次流产~我是从6200多掉到3900多~接连两个星期B超都只有胎芽没有胎心,孕囊也没有长大~都67天了…这个样子很不好了,继续保也没有意义了,没有那么多奇迹发生的~还是早点流掉早点养好早点备孕下一个吧,这个是没有备孕的情况下突然怀上的,不知道怀孕的情况下吃了冷的,生的,座了过山车等等…哎……
点击查看全文
果真真 发表于 2014-09-13 11:39
<br/>你吃药就掉干净了吗?没有再清宫了吗?我从你第二个帖子就开始关注你了,因为咱俩情况一样,我末次7月8日,hcg低且不翻倍,无胎心,66天hcg孕酮下降到6000,医生说再不做怕伤害太大将来不好再孕,我一直保胎黄体酮加绒促,可是我想等到76天,不知道我这样的等待还有意义没……
你要是没有下降还能等等,下降了就最好不要等了,伤身体的…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恩正不了的莹子 发表于 2014-09-09 20:39
<br/>我问她会不会流不干净,她说不会,我说不想清宫~问她能不能无痛人流,她说不行,不知道是不是天数太长的缘故,明天再去问问看~
清宫和无痛人流是一回事嚒?我上次做的不知道是哪一种,稀里糊涂的
点击查看全文
恩正不了的莹子 发表于 2014-09-10 09:28
<br/>是的,奇迹真的不是那么容易出现~今天找了人了可以不住院药流了,我的也可无痛,但那医生说药流伤害小~还是选择药流了~明天不吃饭就去流了…哎…早点流早点迎接下次怀孕~我们一起加油~
宝妈药流流干净了吗?
点击查看全文
juanli121 发表于 2014-09-14 06:07
<br/>宝妈药流流干净了吗?
医生今天说干净了,但15天后还要复查
点击查看全文
juanli121 发表于 2014-09-14 06:06
<br/>清宫和无痛人流是一回事嚒?我上次做的不知道是哪一种,稀里糊涂的
我也不知道,我第一次流产…无痛人流医生说创伤比较大~清宫是药流不干净的情况下才做的吧,医生说就算清宫也比无痛创伤小。
点击查看全文
恩正不了的莹子 发表于 2014-09-14 12:12
<br/>我也不知道,我第一次流产…无痛人流医生说创伤比较大~清宫是药流不干净的情况下才做的吧,医生说就算清宫也比无痛创伤小。
宝妈药流流下来是最好的,身体不那么受罪
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
加油 希望你的宝宝早点回来 我今年四月也做过引产 也是药流加清宫 休息了四个月没想到就有了 虽然现在还在保胎中 希望宝宝是健康的 好好休息放松心情 宝宝会很快来的
点击查看全文
baobeikate 发表于 2014-09-15 12:43
<br/>加油 希望你的宝宝早点回来 我今年四月也做过引产 也是药流加清宫 休息了四个月没想到就有了 虽然现在还在保胎中 希望宝宝是健康的 好好休息放松心情 宝宝会很快来的
四个月就有啦,真好。希望我也像你一样。我还没有清宫,医生说基本干净了,叫十五天去复查一下就可以了。
点击查看全文