要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

治疗之路,备孕得心酸!

楼主: 土土妹
来自WAP |举报
1051529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午中医把脉,再次拿药!说我输卵管绝对是通了,没问题了!现在主要消炎我得炎症,我炎症太重了!还是选择再相信两个月!下午西医检查,也是说我炎症重,问题多,想要孩子是不可能得!得先治疗,没开药,叫下个月月经干净3天后不同房做宫腔镜检查子宫息肉!明天又预约了一个号,再去问问清楚,该怎么治疗!看这个西医能不能给我治疗好,让我好孕!2012年做得造影,都过了两年了,而且中医又说我输卵管通了,就准备看吓个月再做一次造影看看!我姐姐月经都不来1年多,都是这个西医看好得。好孕得,希望我中西结合把我也看好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲、试管吧。我去年12月30日做的三镜一丝(宫腔镜,腹腔镜,输卵管镜加导丝,至今未孕。准备过了年就去试管。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
一样一样的,心里的苦楚自己知道
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恋爱的女人 发表于 2014-09-10 13:54
<br/>一样一样的,心里的苦楚自己知道
对呀!真的很心酸!还好,一路老公不离不弃的!陪上陪下的检查!总算有个依靠
点击查看全文
土土妹 (楼主)
892865192 发表于 2014-09-10 11:42
<br/>亲、试管吧。我去年12月30日做的三镜一丝(宫腔镜,腹腔镜,输卵管镜加导丝,至今未孕。准备过了年就去试管。
本来打算的是明年开年就去试管的!今年就吃中药调理身体,把母体的吸收和内体调理好点,结果又遇到个中医把脉给我说把出来输卵管不通,所以就吃中药疏通疏通!
点击查看全文
土土妹 (楼主)
糖果儿00 发表于 2014-09-10 11:17
<br/>炎症严重试试艾炙
在艾灸,除了月经期间!平时都在艾灸。还在网上买了泡脚的和海盐
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
土土妹 发表于 2014-09-09 22:22
<br/>我现在看得这个中医是把出来了!但是老实说,现在多数得不孕得症状,多数是输卵管得问题!而且把没把出来是回事,能不能医又是一回事
你找哪个中医看的
点击查看全文
土土妹 (楼主)
wsypyw 发表于 2014-09-10 16:50
<br/>你找哪个中医看的
你宜宾的阿?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
土土妹 发表于 2014-09-10 09:36
<br/>这么神奇阿?你吃了陈本善得药之后怎样?好孕了嘛?
怀过生化了,现在过去一年四个月了,还没有怀,折腾吧,总会有的
点击查看全文
土土妹 (楼主)
书尚 发表于 2014-09-10 21:38
<br/>怀过生化了,现在过去一年四个月了,还没有怀,折腾吧,总会有的
就是阿。慢慢折腾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
书尚 发表于 2014-09-10 08:35
<br/>你要说中医能把出管子通不通,我只相信陈本善,他把的我3次都准,
我怎么买他的药啊,博客留言一直没人回啊
点击查看全文