要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

治疗之路,备孕得心酸!

楼主: 土土妹
来自WAP |举报
1051829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午中医把脉,再次拿药!说我输卵管绝对是通了,没问题了!现在主要消炎我得炎症,我炎症太重了!还是选择再相信两个月!下午西医检查,也是说我炎症重,问题多,想要孩子是不可能得!得先治疗,没开药,叫下个月月经干净3天后不同房做宫腔镜检查子宫息肉!明天又预约了一个号,再去问问清楚,该怎么治疗!看这个西医能不能给我治疗好,让我好孕!2012年做得造影,都过了两年了,而且中医又说我输卵管通了,就准备看吓个月再做一次造影看看!我姐姐月经都不来1年多,都是这个西医看好得。好孕得,希望我中西结合把我也看好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待沁沁 发表于 2014-09-12 16:07
<br/>我怎么买他的药啊,博客留言一直没人回啊
你买泡澡药直接买就可以,博客有地址
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
aizhuzhu888 发表于 2014-09-09 19:10
<br/>中医把脉也可以看出来输卵管通不通吗?
我问过好多中医都说把不出。就得造影或者通水,通水又不太准,我做的造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
书尚 发表于 2014-09-12 16:52
<br/>你买泡澡药直接买就可以,博客有地址
怎么直接买啊?有链接么?我就是留言,没人理。
点击查看全文
等待沁沁 发表于 2014-09-12 19:38
<br/>怎么直接买啊?有链接么?我就是留言,没人理。
泡澡了,直接去邮局汇款,付言写,要4号泡澡药,你要是加密汇款,只要写收款人名字,谭红英,汇款完就给药房打电话,告诉她你的汇票号,密码,还有你家地址,电话,要多少药,就可以了,加密的最多7天能收到药,不加密,钱到账就要4天左右,会慢好几天才能收到药,博客也有汇款地址,你找找
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
书尚 发表于 2014-09-12 21:10
<br/>泡澡了,直接去邮局汇款,付言写,要4号泡澡药,你要是加密汇款,只要写收款人名字,谭红英,汇款完就给药房打电话,告诉她你的汇票号,密码,还有你家地址,电话,要多少药,就可以了,加密的最多7天能收到药,不加密,钱到账就要4天左右,会慢好几天才能收到药,博客也有汇款地址,你找找
好吧,药房电话博客也有吗?
点击查看全文
等待沁沁 发表于 2014-09-12 23:30
<br/>好吧,药房电话博客也有吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
请问楼主是在哪个医院看的中医?医生名是?
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
冰花雪儿 发表于 2014-09-13 22:27
<br/>请问楼主是在哪个医院看的中医?医生名是?
我是在中医店看的,不是医院!如果你是宜宾本地的加我好友,给你说地名<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 土土妹
<br/>我是在中医店看的,不是医院!如果你是宜宾本地的加我好友,给你说地名
<br/><br/>我现在深圳
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
冰花雪儿 发表于 2014-09-13 22:32
<br/><br/><br/>我现在深圳
那你等我吃了好孕之后再给你说吧,万一吃了没有效果,不是害你白跑嘛<br/>
点击查看全文