要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

用B超双顶径和腹围股骨长测出来的胎儿体重准吗?

楼主: 茉浅浅
5859844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35+6,做B超数值为:双顶径9.4,腹围32.3,股骨长7.0,从网上搜了个胎儿体重计算器测了一下,已经6.16斤了,到生还有28天呢,吓晕我了要。

其他的宝妈的数值怎样呢,用B超数据算出来的体重准确吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:17 | 来自iPhone
有偏差 只要是BC的偏差 我每次照BC的时候医生会告知BC数据中的双顶径等有偏差 所以用这些数据测出来的体重肯定也有偏差 不过差不了太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:56
茉浅浅 发表于 2014-9-9 16:12
<br/>宝妈准备剖了吗?我还是想顺,可是看这个数据又怕了……
<br/><br/>因为我老大就是顺转剖。3.8KG,和医生估计的差不多。这是老二了。打算直接剖,不顺了,不想冒险。
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 10:24
hzygmy 发表于 2014-9-9 18:56
<br/>因为我老大就是顺转剖。3.8KG,和医生估计的差不多。这是老二了。打算直接剖,不顺了,不想冒险。 ...
<br/><br/>怕啊,剖不是很疼吗?
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 10:24
巴不得大姐 发表于 2014-9-9 18:17
<br/>有偏差 只要是BC的偏差 我每次照BC的时候医生会告知BC数据中的双顶径等有偏差 所以用这些数据测出来的体重 ...
<br/><br/>那看来大宝宝是避免不了的了……
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 10:25
Cherrychau 发表于 2014-9-9 16:42
<br/>就是和实际相比有20%左右的誤差
<br/>可能輕也可能重
<br/><br/>20%就不少啊,6斤的话上差下差得有1斤多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:34
茉浅浅 发表于 2014-9-10 10:24
<br/>怕啊,剖不是很疼吗?
<br/><br/>怎么生都受罪。没什么差别。这是我认识的一个头胎剖二胎顺的人说的。
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:28
hzygmy 发表于 2014-9-10 16:34
<br/>怎么生都受罪。没什么差别。这是我认识的一个头胎剖二胎顺的人说的。
<br/><br/>是啊,不管怎么生,受罪是免不了的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:54
不准的,我去年早产儿子的时候,医生和我说最多3斤,结果宝宝有5斤3两。
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:22
枫漫舞 发表于 2014-9-11 11:54
<br/>不准的,我去年早产儿子的时候,医生和我说最多3斤,结果宝宝有5斤3两。
<br/><br/>晕,怎么能差这么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:38 | 来自WAP
我的还算准的,38周医生估重6斤3,40周加2出生6斤5,双顶径93,股骨72,腹围多少忘记了
点击查看全文