要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

用B超双顶径和腹围股骨长测出来的胎儿体重准吗?

楼主: 茉浅浅
5880344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35+6,做B超数值为:双顶径9.4,腹围32.3,股骨长7.0,从网上搜了个胎儿体重计算器测了一下,已经6.16斤了,到生还有28天呢,吓晕我了要。

其他的宝妈的数值怎样呢,用B超数据算出来的体重准确吗?
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:40
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-9-11 13:38
<br/>我的还算准的,38周医生估重6斤3,40周加2出生6斤5,双顶径93,股骨72,腹围多少忘记了 ...
<br/><br/>我36周双顶径就94了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:21 | 来自WAP
茉浅浅 发表于 2014-9-11 13:40
<br/>我36周双顶径就94了……
<br/><br/>呵呵,头大顺的吃力啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:30
回复 茉浅浅
<br/>晕,怎么能差这么多。
<br/><br/>所以我觉得这个算胎儿体重真的只能信一部分,孩子在肚子里真的很难预测大小。生出来最准。
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:31
回复 枫漫舞
<br/>所以我觉得这个算胎儿体重真的只能信一部分,孩子在肚子里真的很难预测大小。生出来最准。 ...
<br/><br/>那就只能根据双顶径大小和骨盆测量来决定顺还是剖了~~
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:33
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>呵呵,头大顺的吃力啊!
<br/><br/>所以这两天一直在苦恼啊!不知道该顺还是剖~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:41
感觉不太准,误差肯定有
<br/>我和一个朋友,我家宝说偏小两周,她家的偏大两周,最后生下来只相差2两,我家6.2斤,她家6.4斤
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:45
回复 扎小辫的柒柒
<br/>感觉不太准,误差肯定有
<br/>我和一个朋友,我家宝说偏小两周,她家的偏大两周,最后生下来只相差2两,我家6.2 ...
<br/><br/>医生说偏大和偏小,是根据B超数据吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:00
回复 茉浅浅
<br/>那就只能根据双顶径大小和骨盆测量来决定顺还是剖了~~
<br/><br/>是的。不过最好加上头围的数据,因为有些孩子的脑袋并不一定是圆的,双顶径就不一定准确了。
<br/>
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:04
回复 枫漫舞
<br/>是的。不过最好加上头围的数据,因为有些孩子的脑袋并不一定是圆的,双顶径就不一定准确了。
<br/> ...
<br/><br/>双顶径大,头围不一定大是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:57 | 来自WAP
茉浅浅 发表于 2014-9-12 13:33
<br/>所以这两天一直在苦恼啊!不知道该顺还是剖~~
<br/><br/>有勇气的话可以顺的,我家邻居8斤7都顺了,呵呵……
点击查看全文