要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

总结了几个人云亦云的问题,大家应该都纠结过吧

楼主: huanyusxh
来自WAP |举报
2338854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.b超做多了有没关系
2.胎心仪会影响胎儿听力?
3.孕期不能用普通护肤品,更不能化妆?
4.孕期一点螃蟹都不能吃?
5.这个最奇葩:黄体酮补多了胎儿会变成“阴阳人”?
欢迎大家继续补充!哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 |
我一个同事因为怀孕初期出血保过胎,顺产后因为胎盘剥离不干净,做了清宫的,这个说法应该是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
huanyusxh 发表于 2014-9-9 10:43
<br/>额。。这个还头一回听说,为什么呢?
<br/><br/>是的,我也在微博上看到一个很有名的妇产科医生这么说过。
点击查看全文
huanyusxh (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
安堇沫沫 发表于 2014-09-09 13:12
<br/>我一个同事因为怀孕初期出血保过胎,顺产后因为胎盘剥离不干净,做了清宫的,这个说法应该是真的。
涨知识了,也不知道我吃了三个月的黄体酮眼部严重
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
慧慧521365 发表于 2014-09-09 10:41
<br/>保胎药吃多了顺产胎盘不容易出来?我最纠结的
我朋友保胎三个月照样顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
早期黄体酮补多了会导致胎盘粘太紧,就下不来了~ 不过也是因个人体质吧。<br/>我黄体酮没吃,螃蟹也不准备吃,也没化妆了,冰淇淋倒是吃了两大桶,天凉快也没吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
慧慧521365 发表于 2014-09-09 10:41
<br/>保胎药吃多了顺产胎盘不容易出来?我最纠结的
这个是真的。很多人胎盘前置容易出血的大多会打黄体酮针。当然是因为他会让胎盘张的更牢固。我朋友就是这样最后抛了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我更纠结,整天纠结、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
保胎保得厉害的胎盘是会比较牢,我一个同事就是这样的。还听说过一个宝妈生完后胎盘没脱离干净,医生就问是不是之前保胎过,不过那个宝妈是体质关系,没保过胎但胎盘特牢固。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小少爺 发表于 2014-9-9 11:25
<br/>螃蟹和山楂桂圆坚决没吃 高龄怀上 概率的问题我不敢尝试 其余的怀孕又不是生病适量就好 坚决不吃宵夜 ...
<br/><br/>不吃宵夜饿的睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Veronica1986 发表于 2014-09-09 10:49
<br/>不会啊…我朋友怀孕的时候几乎天天吃螃蟹、现在儿子都很大了……
螃蟹又不可能有10个月吧,呵呵
点击查看全文