要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

总结了几个人云亦云的问题,大家应该都纠结过吧

楼主: huanyusxh
来自WAP |举报
2339654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.b超做多了有没关系
2.胎心仪会影响胎儿听力?
3.孕期不能用普通护肤品,更不能化妆?
4.孕期一点螃蟹都不能吃?
5.这个最奇葩:黄体酮补多了胎儿会变成“阴阳人”?
欢迎大家继续补充!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
胖美丽 发表于 2014-09-09 11:09
<br/>没事的我头几个月不知道怀了。。出去旅游还因为那里的海鲜多几乎每天吃螃蟹,后来因为孕吐了吃不下才不吃的
亲爱的,海蟹和螃蟹不是一回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
螃蟹是确实不能吃的,堕胎药里有一味中药就是蟹脚,就是因为蟹蟹太阴太寒,我觉得吃点蟹黄其实还是没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-09-09 20:27
<br/>螃蟹又不可能有10个月吧,呵呵
当然是中晚期吃的,而且是冬天啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
1、胎心仪影响胎儿听力这个没有确切说法,不过用胎心仪的姐妹大多反应宝宝不喜欢这个东东,会躲的,所以我买了听诊器,没买胎心仪,听诊器要孕周大一些才听的到。
<br/>2、保胎用黄体酮没有问题,但是问题在医生滥用黄体酮保胎,孕酮不低于正常值过多服用黄体酮确实会造成激素过剩 ,是药三分毒,再安全的药品也会增加肝肾的负担,除非你碰到的是有良知的医生,当然,相对于失去宝宝,保胎的副作用可以不计。
点击查看全文
huanyusxh (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-09-09 20:30
<br/>螃蟹是确实不能吃的,堕胎药里有一味中药就是蟹脚,就是因为蟹蟹太阴太寒,我觉得吃点蟹黄其实还是没事的
嘿嘿,昨天吃了个小蟹黄包,也是四个多月来第一次吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
慧慧521365 发表于 2014-09-09 10:41
<br/>保胎药吃多了顺产胎盘不容易出来?我最纠结的
感觉是这样的,我吃药打黄体酮针剂一直保胎到13周才停(从6周开始),生产(顺产)的时候过了10几分钟胎盘不娩出,医生就使劲按压肚子,手还伸进去弄,最后娩出不完整,又进行刮宫,刮出20g,真的痛死我了没有麻药,幸运的是没有大出血。不过也有很多保胎过的生的很顺利的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
yybaobeill 发表于 2014-9-9 10:50
<br/>这个似乎是真的,我的医生这样告诉我
<br/><br/>我生老大吃了2个多月黄体酮
<br/>几个小时就顺出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-09-09 20:29
<br/>亲爱的,海蟹和螃蟹不是一回事
噢?海蟹可以吃的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
慧慧521365 发表于 2014-09-09 10:41
<br/>保胎药吃多了顺产胎盘不容易出来?我最纠结的
这是真的。但不是每个人都这样。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Veronica1986 发表于 2014-09-09 10:49
<br/>不会啊…我朋友怀孕的时候几乎天天吃螃蟹、现在儿子都很大了……
螃蟹是级寒的,体质寒性的吃了直接掉。而且螃蟹是直接进了孕妇禁食里面的,你朋友没事说明她体质热。不要抱侥幸心里。真不能吃。
点击查看全文