要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

总结了几个人云亦云的问题,大家应该都纠结过吧

楼主: huanyusxh
来自WAP |举报
2338054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.b超做多了有没关系
2.胎心仪会影响胎儿听力?
3.孕期不能用普通护肤品,更不能化妆?
4.孕期一点螃蟹都不能吃?
5.这个最奇葩:黄体酮补多了胎儿会变成“阴阳人”?
欢迎大家继续补充!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
螃蟹和山楂桂圆坚决没吃 高龄怀上 概率的问题我不敢尝试 其余的怀孕又不是生病适量就好 坚决不吃宵夜
点击查看全文
huanyusxh (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
小小少爺 发表于 2014-09-09 11:30
<br/>螃蟹和山楂桂圆坚决没吃 高龄怀上 概率的问题我不敢尝试 其余的怀孕又不是生病适量就好 坚决不吃宵夜
为啥不吃宵夜呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这几条俺都没有纠结过…
点击查看全文
小女不弃 发表于 2014-09-09 11:45
<br/>这几条俺都没有纠结过…
挺好,我也不纠结!
点击查看全文
十五级宝宝 |
慧慧521365 发表于 2014-9-9 10:41
<br/>保胎药吃多了顺产胎盘不容易出来?我最纠结的
<br/><br/>我的试管医生告诉我顺产与否主要还是看最后宝宝胎位如何
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
B超大家可以完全放心,跟辐射一点关系都扯不上
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
因为之前空囊过一次,从怀孕开始每周一次阴超,现在十周了,日本前三个月都是阴超,没发现有什么问题,日本医生也说不忌口,不过螃蟹我不敢吃,我本来就宫寒,日本孕妇都会化妆,甚至会做指甲,貌似也没多大问题,我一直吃医生开的保胎药,现在不知道什么情况没法证实,这是我知道的一些事
点击查看全文
五级宝宝 |
不知别人怎么样,我的宝宝来的非常不容易,我用全力保护他,我只吃平时常吃的蔬菜水果,凡是说对孕妇和宝宝不好的东西,我尽量不吃,
<br/>至于b超,我觉着看人吧,有时可能有流血,腹痛之类的,医生要根据超来确定孩子是否安全,属于非做不可情况,我朋友各种状况不断,一直断续住院到生,超了二十几次,孩子白胖漂亮健康着呢,所以没事尽量少做,真的避免不了也别太担心。
<br/>至于黄体酮保胎顺产,我不敢确定,因为我认识的试管朋友多,都是保胎到三个月,医生听说试管的都给剖了。我这胎自然怀孕也是保胎比较久,因为特别珍惜,怕出意外,也是决定剖,怕胎盘麻烦。
<br/>至于保胎保出阴阳人,我觉得不可信,只有美国一个科学家发现的,根本没有得到批量证实,黄体酮保胎很久了,我是相信安全的。
点击查看全文
五级宝宝 |
公子青舞 发表于 2014-9-9 12:30
<br/>因为之前空囊过一次,从怀孕开始每周一次阴超,现在十周了,日本前三个月都是阴超,没发现有什么问题,日本 ...
<br/><br/>中国吃的、用的、技术能和日本的比吗  相差不是一点半点
点击查看全文
公子青舞 发表于 2014-09-09 12:30
<br/>因为之前空囊过一次,从怀孕开始每周一次阴超,现在十周了,日本前三个月都是阴超,没发现有什么问题,日本医生也说不忌口,不过螃蟹我不敢吃,我本来就宫寒,日本孕妇都会化妆,甚至会做指甲,貌似也没多大问题,我一直吃医生开的保胎药,现在不知道什么情况没法证实,这是我知道的一些事
所以有的人我感到很无语,说阴超会导致流产
点击查看全文