要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

又胎停,也许离婚是解脱吧

楼主: xuff
3658948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第四次胎停,前几天刚住院药流和清宫,考虑到宫腔粘连复发可能性大,还是请熟人托专家在b超下刮的宫,结果没有清干净,有残留,现在还得吃中药,也不知道是否有用。这次真的感觉好崩溃,心好累,担心自己的健康问题,也感觉无法面对周围的压力,真的不想再试了,真的怕了一次次从希望到失望。跟他说过想领养,他说无所谓但是不知如何面对父母。这次他父母的态度也冷淡了很多,也许也已经不抱希望了。我也不知道如何面对他们和周围的人,感觉无形的压力压得我喘不过气来,想过离婚,也许那是个对双方都好的选择,他可以再婚有个孩子,我也可以不再面对那些烦心痛苦的事,让身心都解脱了吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:16
免疫治疗我也做了,这次还是不成功。绝望死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 22:32
抱抱楼主,我也和你一样,想离婚,那样老公随便找一个女人说不定下个月就怀孕老公就可以做爸爸了。。。。每天都这么想,但没有办法,,,,,和你老公结婚的是你啊,你就有这个义务。为自己想想吧!积极接受治疗。在给你们的婚姻一次机会吧!加油!!我祝福你
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 10:00 | 来自Android
A啦多梦 发表于 2014-09-12 13:41
<br/>...
祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:45
我胎停两次,第三次生下宝宝。我自己认为自己是叶酸害的胎停。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:18
回复 御风而行
<br/>我也胎停两次,现在宝宝都要满周岁了,没有过不去的坎
<br/><br/>你好!我也是胎停两次了,现在都不敢想啊。你能说说你做了什么检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 16:58 | 来自iPhone
MM的小芒果 发表于 2014-09-14 14:45
<br/>我胎停两次,第三次生下宝宝。我自己认为自己是叶酸害的胎停。
你前两次都吃了叶酸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:46
回复 xuff
<br/>只检查了宁波医院能做的检查,染色体和封闭抗体都没问题,其他也好,就黄体功能不好。这次流产住院有个医生 ...
<br/><br/>黄体功能不好是怎么查出来的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:49
姐妹,看到你发的文字内心为你感到难过,我也是胎停育,人流半个月,那种伤心绝望只有我们能体会,我都不敢告诉公婆,现在还隐瞒着,我备孕快一年才怀上,很不容易才怀上这个宝宝,知道怀孕后全家人都非常高兴,尤其是我老公对我疼爱有加,宝贝的名字都想好了,可2个月的时候去检查医生说没有心跳,我换了三家医院都是这结果,在医院的长廊里大哭,泪水止不住,怎么也想不通,但是作为女人,我们要坚强,尽量不要去管外界的压力,我们好好过好我们的生活,人生在世并不是那么永远,我们要珍惜当下,活好当下,别去管那些让我们不开心的事情,我开始也是担心公婆和亲戚们的各种压力和闲言闲语,怕承受不起,那段时间每天都哭,可我知道那样过下去没用,还是要振作起来,我相信我会有我的孩子,你也要相信,我近日给自己的生活希望和寄托的就是经常看看佛经的视频,给自己一些寄托和正能量,只要我们多做善事,宝宝一定会来到我们身边的。开心点!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:49
回复 MM的小芒果
<br/>我胎停两次,第三次生下宝宝。我自己认为自己是叶酸害的胎停。
<br/><br/>具体情况是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:13
回复 yangxiaoling520
<br/>姐妹,看到你发的文字内心为你感到难过,我也是胎停育,人流半个月,那种伤心绝望只有我们能体会,我都不敢 ...
<br/><br/>姐妹,我跟你一样。后面也是抄抄经,听听佛教的视频,慢慢的走出胎停阴影了。人的生命很长又很短,我们会等到宝宝的。共勉
点击查看全文