要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

又胎停,也许离婚是解脱吧

楼主: xuff
3661848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第四次胎停,前几天刚住院药流和清宫,考虑到宫腔粘连复发可能性大,还是请熟人托专家在b超下刮的宫,结果没有清干净,有残留,现在还得吃中药,也不知道是否有用。这次真的感觉好崩溃,心好累,担心自己的健康问题,也感觉无法面对周围的压力,真的不想再试了,真的怕了一次次从希望到失望。跟他说过想领养,他说无所谓但是不知如何面对父母。这次他父母的态度也冷淡了很多,也许也已经不抱希望了。我也不知道如何面对他们和周围的人,感觉无形的压力压得我喘不过气来,想过离婚,也许那是个对双方都好的选择,他可以再婚有个孩子,我也可以不再面对那些烦心痛苦的事,让身心都解脱了吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:08
回复 lvdong
<br/>具体情况是?
<br/><br/>第一次50多天超还没胎心,胚胎比实际孕周小很多。到70多天再超,还是没有胎心,孕囊长一点点。然后就做无痛人流了,第一次知道怀上后就吃叶酸,不过不是每天吃,经常忘记吃。半年后再怀孕,早早的知道怀孕,就每天很认真的吃叶酸。到40天超,居然没看到孕囊,只有一个暗区。50天超只有很小的孕囊,没心芽。测血,HCG只有2000多。过两天再测。只是长了300多。接着住院保胎一周,卧床,每天都打针,再测血。孕酮长了,HCG没超过3000,超也没心芽。.医生就说胎停,建议我清宫。我没听医生的,出院。继续每天吃叶酸。一周后自己流产了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:09
全面检查,耐心等待宝宝会到来的。要和你老公共同面对、共同成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:15
回复 lvdong
<br/>具体情况是?
<br/><br/>我也很痛苦迷茫。下决心要去做全面检查和治疗。我朋友很热心的给我介绍南宁的大医院生殖科的某医生。我也打算去了。但是那段时间忙走不开,流产后,只来过一次月经又意外怀上。那段时间天天有空就泡网上查胎停的问题。因为有看到有人质疑叶酸,这次决定试试不吃叶酸,结果顺利生下宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:16
回复 云智宝宝
<br/>你前两次都吃了叶酸吗?
<br/><br/>都吃,后来那次没吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:03 | 来自Android
薇薇一笑倾城 发表于 2014-09-09 18:43
<br/>我也胎停了三次,你这几次怀孕之前有做过检查和调理吗?
我也三次了。真心不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:11 | 来自iPhone
xuff 发表于 2014-09-09 22:39
<br/>去年做过宫腔镜手术,轻微不全子宫纵隔,粘连比较严重,这次清宫后也怕复发粘连,医生开了人工周期的药,补加乐和孕酮片。现在主要问题是担心要再次清宫,吃了几天中药了,感觉没东西掉下来,已经不出血了。
抱抱楼主,我也是多次胎停刚刚引产但是复查还有残留物,身心俱疲!现在在喝中药可是血竟然一点也不流了,愁死了这残留物咋办啊?楼主最后是怎么处理残留的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:26 | 来自疯狂造人
幸福宝贝好孕来 发表于 2014-12-09 10:11
<br/>抱抱楼主,我也是多次胎停刚刚引产但是复查还有残留物,身心俱疲!现在在喝中药可是血竟然一点也不流了,愁死了这残留物咋办啊?楼主最后是怎么处理残留的?
等来例假就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:02 | 来自疯狂造人
xuff 发表于 2014-09-09 22:44
<br/>只检查了宁波医院能做的检查,染色体和封闭抗体都没问题,其他也好,就黄体功能不好。这次流产住院有个医生说我30多天保胎太晚,要同房后七天就去医院验血保胎,他认为我就是这个问题,其他没必要查了,可是我都第第四次了,真的不敢再轻易试了。
楼主你不要难过,好的会回来的。我也有过一次胎停,现在大半年过去了,吃了中药调理,已经开始试孕,该来的早晚都是你的,别泄气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:36 | 来自iPhone
janeyjiayou 发表于 2014-12-09 10:26
<br/>等来例假就好了。
美女也经历过吗?但是B超显示有丰富血流信号呢我也没去查HCG
点击查看全文