要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

又胎停,也许离婚是解脱吧

楼主: xuff
3657948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第四次胎停,前几天刚住院药流和清宫,考虑到宫腔粘连复发可能性大,还是请熟人托专家在b超下刮的宫,结果没有清干净,有残留,现在还得吃中药,也不知道是否有用。这次真的感觉好崩溃,心好累,担心自己的健康问题,也感觉无法面对周围的压力,真的不想再试了,真的怕了一次次从希望到失望。跟他说过想领养,他说无所谓但是不知如何面对父母。这次他父母的态度也冷淡了很多,也许也已经不抱希望了。我也不知道如何面对他们和周围的人,感觉无形的压力压得我喘不过气来,想过离婚,也许那是个对双方都好的选择,他可以再婚有个孩子,我也可以不再面对那些烦心痛苦的事,让身心都解脱了吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:55 | 来自iPhone
我也三次了,第三次都六个月了做的引产。现在刚做免疫治疗一疗程还没复查,公婆就逼我老公和我离婚,死婆是我老公后妈,整天妈的挑拨离间,当年她就是小三上位逼我老公的妈离婚的,现在还来逼我们
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:08 | 来自WAP
我两次胎停一次人流婆婆去问仙婆说我有花无果现在考虑离开.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:14
他们家人就能保证下一个媳妇就不会胎停了,这不是个人问题,这是一个社会问题,污染这么严重,这个会越来越突出的。
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:12 | 来自Android
772785838 发表于 2014-09-10 13:55
<br/>我也三次了,第三次都六个月了做的引产。现在刚做免疫治疗一疗程还没复查,公婆就逼我老公和我离婚,死婆是我老公后妈,整天妈的挑拨离间,当年她就是小三上位逼我老公的妈离婚的,现在还来逼我们
那你老公什么态度?
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:13 | 来自Android
月影留香语 发表于 2014-09-10 17:08
<br/>我两次胎停一次人流婆婆去问仙婆说我有花无果现在考虑离开.
太迷信了吧。你老公怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:40 | 来自iPhone
xuff 发表于 2014-09-10 23:12
<br/>那你老公什么态度?
他不愿意,但是离不离已经是两个家庭的事情了,现在也不是他能决定的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:41
回复 xuff
<br/>你有查出什么原因致胎停吗。
<br/><br/>没有原因 我查了近4年 所有的都查了 有的都查了好几遍 这次怀孕是意外 因为妊娠剧吐  50天开始就没吃任何保胎药之类的 宝宝是好好的。我一直以为3次胎停绝对不是偶然肯定有原因 但是很遗憾我任何原因都没查到 (查到了一些小毛病但是都不是导致胎停的原因,比如输卵管通而不畅 内膜不好之类的)而我这次怀孕 内膜只有5 一样好好的,我吧他的到来当成老天的眷顾给我的奇迹。所以 吧身体养好 该查什么就查 有毛病就治 别有太多顾虑。都会好的 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:45
胎停也有可能是男性的问题呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:53
查免疫抗体了吗?还有凝血。现在很多是因为自身免疫因素胎停。亚健康的人太多了。不要给自己太大压力。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:15
我也刚第三次胎停第一次大姨妈今天完,该检查的都检查了,就是内膜薄其他都正常,我也很绝望,但还是想再试一次,国庆过完去上海第一妇婴看看。有个问题很纠结,这次过后很多医生建议我做宫腔镜,但一个熟悉的生殖科医生叫我一定不要做,说内膜太薄了做了怕不来月经了!
点击查看全文