要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

又胎停,也许离婚是解脱吧

楼主: xuff
3653348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第四次胎停,前几天刚住院药流和清宫,考虑到宫腔粘连复发可能性大,还是请熟人托专家在b超下刮的宫,结果没有清干净,有残留,现在还得吃中药,也不知道是否有用。这次真的感觉好崩溃,心好累,担心自己的健康问题,也感觉无法面对周围的压力,真的不想再试了,真的怕了一次次从希望到失望。跟他说过想领养,他说无所谓但是不知如何面对父母。这次他父母的态度也冷淡了很多,也许也已经不抱希望了。我也不知道如何面对他们和周围的人,感觉无形的压力压得我喘不过气来,想过离婚,也许那是个对双方都好的选择,他可以再婚有个孩子,我也可以不再面对那些烦心痛苦的事,让身心都解脱了吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:16
我也在迷茫中,和你一样了。现在准备继续备孕,可没有信心,也想离婚了就解脱了。可又不甘心。顺便问下,你做过宫腔镜检查吗?
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:39 | 来自Android
梦尘珠 发表于 2014-09-09 22:16
<br/>我也在迷茫中,和你一样了。现在准备继续备孕,可没有信心,也想离婚了就解脱了。可又不甘心。顺便问下,你做过宫腔镜检查吗?
去年做过宫腔镜手术,轻微不全子宫纵隔,粘连比较严重,这次清宫后也怕复发粘连,医生开了人工周期的药,补加乐和孕酮片。现在主要问题是担心要再次清宫,吃了几天中药了,感觉没东西掉下来,已经不出血了。
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:44 | 来自Android
薇薇一笑倾城 发表于 2014-09-09 18:43
<br/>我也胎停了三次,你这几次怀孕之前有做过检查和调理吗?
只检查了宁波医院能做的检查,染色体和封闭抗体都没问题,其他也好,就黄体功能不好。这次流产住院有个医生说我30多天保胎太晚,要同房后七天就去医院验血保胎,他认为我就是这个问题,其他没必要查了,可是我都第第四次了,真的不敢再轻易试了。
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:46 | 来自Android
姜郎宝宝 发表于 2014-09-09 17:46
<br/>去看医生,会好孕的,要看对医生
听说上海一妇婴不错,想去,有在宁波同行的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:07 | 来自WAP
我也胎停两次,现在宝宝都要满周岁了,没有过不去的坎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:24 | 来自iPhone
请问一下,怎么判断清宫没有清干净的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 11:56
我胎停3次 现在又怀孕了 在上海保胎一个月 现在4个半月了 一切正常。我想说的是 。。。。先放松自己别放弃自己。你的心情我感同身受,那时候就觉得如果李虎我就可以解脱不去想怀孕生子的事,其实那是逃避,你把老公又置于何地呢?总是要2个人一起面对,一起努力。给自己一年的时间恢复 不去管他好吗?我放弃治疗18个月,打算试管意外怀孕的。。。。
把身体养好吧 多泡脚 吃乌鸡 跑步 也可以中药调理下。
别总徘徊在昨天,朝明天多看看
一切都会好的!!!!!
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:25 | 来自Android
A啦多梦 发表于 2014-09-10 11:56
<br/>...
你有查出什么原因致胎停吗。
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:26 | 来自Android
maidou2014 发表于 2014-09-10 10:24
<br/>请问一下,怎么判断清宫没有清干净的?
b超就能知道干净否
点击查看全文
xuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:26 | 来自Android
御风而行 发表于 2014-09-09 23:07
<br/>我也胎停两次,现在宝宝都要满周岁了,没有过不去的坎
有查出原因吗
点击查看全文