要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周,严重便秘,没辙了,明天准备去医院了

来自Android |举报
3707996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又好几天没有排便了,这两天都是有便意但拉不出,加上孕吐反应……

真心受不了了,早上吃了香蕉,吐了,中午吃了青菜,吐了,刚才煮了点红薯叶汤,想治疗一下便秘,结果又吐了……

真的没辙了,肚子里已经完全塞不下任何东西了,吃什么都没用,吃什么都拉不出……

好想哭啊55555555
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
沐子安然 发表于 2014-09-09 10:43
<br/>早上空腹喝温水冲的蜂蜜水,要温凉水,不能滚水。喝它一大杯。然后空腹吃个苹果。蜂蜜水对便秘有缓解,对了,能买到土蜂蜜最好,别买到那些兑糖的蜂蜜了。太便宜的蜂蜜肯定是兑糖的,我的经验教训
蜂蜜水已试,无效……苹果吃下去立马吐了……
点击查看全文
我的世界113 发表于 2014-09-08 17:13
<br/>吃香蕉把,我现在孕24周了,前面三个月也是一会感冒,一会拉肚子,一会便秘,还糖尿病,便秘吃几吃香蕉落
香蕉已试,吃完就吐了……唉……
点击查看全文
shenwenxu 发表于 2014-09-09 19:27
<br/>要连续喝的一天可以两瓶<br/>
那偶再喝两瓶试试
点击查看全文
嘻呀嘻呀 发表于 2014-09-09 10:24
<br/>去开点乳果糖~~效果可以的
乳果糖医生不肯开给偶,怕流产,叫偶再试几天
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
「半世迷离」° 发表于 2014-09-08 19:14
<br/>真的啊,养乐多啥时候喝有效???
最好吃口苹果喝口养乐多肯定好<br/>早上空腹的时候<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
shenwenxu 发表于 2014-9-8 16:59
<br/>你喝养乐多吧我就是吃这个好的
<br/><br/>请问你什么时间喝养乐多?我怎么喝了都没用、?
点击查看全文
Y乎乎乎 发表于 2014-09-09 19:57
<br/><br/><br/>请问你什么时间喝养乐多?我怎么喝了都没用、?
偶也无效,已经喝了三瓶了,可能要早晨空腹喝吧,明早再试
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
「半世迷离」° 发表于 2014-09-09 19:25
<br/>空腹喝酸奶已试,无效……-_-||
我空腹喝酸奶就会拉肚子。看来你真停难啊。吃玉米试下。红薯不建议多吃。因为吃了怕消化不好肚子胀气
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
温牛奶加蜂蜜、早上空腹喝,好使
点击查看全文
317374629 发表于 2014-09-09 22:01
<br/>我空腹喝酸奶就会拉肚子。看来你真停难啊。吃玉米试下。红薯不建议多吃。因为吃了怕消化不好肚子胀气
现在已经什么东西也不能吃了,吃进去就吐出来,吃了两天吐了两天,只有喝水喝饮料之类的不吐……
点击查看全文