要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周,严重便秘,没辙了,明天准备去医院了

来自Android |举报
3708896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又好几天没有排便了,这两天都是有便意但拉不出,加上孕吐反应……

真心受不了了,早上吃了香蕉,吐了,中午吃了青菜,吐了,刚才煮了点红薯叶汤,想治疗一下便秘,结果又吐了……

真的没辙了,肚子里已经完全塞不下任何东西了,吃什么都没用,吃什么都拉不出……

好想哭啊55555555
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
幻小棉 发表于 2014-09-09 22:53
<br/>温牛奶加蜂蜜、早上空腹喝,好使
牛奶不行啊,一喝就吐……偶试试蜂蜜吧……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我用了各种方法早上一起床一杯蜂蜜水,早餐一个红薯,一杯酸奶。中餐晚餐能吃多少蔬菜吃多少蔬菜,两餐中间吃水果多喝水。因为我在使用保胎药,就引起怕便秘,现在情况不错,每天拉两次,大便也不干。一定要多喝水,另外我觉得红薯超有用。也可以尝试早上吃几个红枣,也是促进排便的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Y乎乎乎 发表于 2014-09-09 19:57
<br/><br/><br/>请问你什么时间喝养乐多?我怎么喝了都没用、?
一般饭后半个小时吧你可以喝两瓶
点击查看全文
jj的宝宝 发表于 2014-09-10 14:10
<br/>我用了各种方法早上一起床一杯蜂蜜水,早餐一个红薯,一杯酸奶。中餐晚餐能吃多少蔬菜吃多少蔬菜,两餐中间吃水果多喝水。因为我在使用保胎药,就引起怕便秘,现在情况不错,每天拉两次,大便也不干。一定要多喝水,另外我觉得红薯超有用。也可以尝试早上吃几个红枣,也是促进排便的。
偶已经投降了,明天去医院求医生开药给偶。。今天买的西梅汁喝了半杯全吐了,偶现在的情况是,吃啥吐啥,喝啥吐啥,有便意但就是拉不出……用尽了所有论坛姐妹说的方法都无效……你叫偶怎么办……快痛苦死了
点击查看全文
shenwenxu 发表于 2014-09-10 14:13
<br/>一般饭后半个小时吧你可以喝两瓶
昨天喝了三瓶了,无效……哭死
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
「半世迷离」° 发表于 2014-09-10 16:32
<br/>昨天喝了三瓶了,无效……哭死
不是说喝了马上好这个是调理肠胃我每天都喝一瓶的,所以才效果好反正你坚持吧
点击查看全文
shenwenxu 发表于 2014-09-10 17:50
<br/>不是说喝了马上好这个是调理肠胃我每天都喝一瓶的,所以才效果好反正你坚持吧
蒽……好的,谢谢你(^_^)
点击查看全文