要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

第一次怀孕,两个多月胎停已清宫

楼主: xiaoshi2015
2978839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月26,满心欢喜等着三个月去建卡,却在抽血验血时发现hcg从十四万突降到四万,孕酮也从七十几降到了五十几。赶紧做了B超看宝宝的情况,结果被两个医生宣判了死刑。心里接受不了,可是已经无法改变这样的现实。中秋佳节原本是团圆欢乐的日子,可是全家人都无法开心。目前已经清宫在家休养。我想问问有过类似经验的姐妹们,接下来我该怎么办做哪些检查,如何调养身体,才能再次拥有一个健康的宝宝?医生说一次胎停很难查明原因,可是我该如何避免这样的悲剧再次发生?
点击查看全文
xiaoshi2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:08 | 来自WAP
水饺521 发表于 2014-9-9 12:57
<br/>我是末次6月10日,9月1日有出血马上去医院检查说已经胎停,好伤心,3号去流产的,我打算明天再继续,有点怕 ...
<br/><br/>又一个同命相连的姐妹,抱抱〜水饺521,你是明天去医院复查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 13:57 | 来自iPhone
xiaoshi2015 发表于 2014-09-09 09:28
<br/><br/><br/>我也觉得那些医生说一次是偶发的优胜劣汰很不负责,不管到底是不是自己身体方面出了问题导致的,真的要全面检查一次才能放心!你去检查出原因了吗?
还没去,清宫后才刚来完第一次月经。过段时间去广州检查下,我们这的医院感觉太差了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:14 | 来自iPhone
B超医生有说宝宝大概停在几周嘛?你这之前B超看过胎心嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:16 | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-9-9 15:14
<br/>B超医生有说宝宝大概停在几周嘛?你这之前B超看过胎心嘛?
<br/><br/>我六周多做的第一次B超,看到胎芽胎心。后来每周测血,八周还是十四万的hcg,九周就降到四万。估计是八周停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:18 | 来自WAP
好晴天来了 发表于 2014-9-9 13:57
<br/>还没去,清宫后才刚来完第一次月经。过段时间去广州检查下,我们这的医院感觉太差了。
<br/> ...
<br/><br/>我今天清宫才第六天,还不干净。准备过几天复查看看清干净了没有。你检查完了咱们多交流啊,我来完一次也去检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 15:24 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 15:27 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:51 | 来自WAP
Cyb0621 发表于 2014-9-10 15:24
<br/>看完你的帖子不禁勾起自己七月份胎停清宫的惨痛回忆,我也是第一次怀孕无任何腹痛出血,居然是空囊胎停,当 ...
<br/><br/>我们的处境和目前的努力方向是一样的,一起加油!咱们多交流!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:55 | 来自WAP
Cyb0621 发表于 2014-9-10 15:24
<br/>看完你的帖子不禁勾起自己七月份胎停清宫的惨痛回忆,我也是第一次怀孕无任何腹痛出血,居然是空囊胎停,当 ...
<br/><br/>亲爱的,我之前B超胎心胎芽都有了,最后一次B超宣布我胎停的时候已经是个小人型了,想来真的很痛啊。很难接受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:51 | 来自iPhone