要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

第一次怀孕,两个多月胎停已清宫

楼主: xiaoshi2015
2979839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月26,满心欢喜等着三个月去建卡,却在抽血验血时发现hcg从十四万突降到四万,孕酮也从七十几降到了五十几。赶紧做了B超看宝宝的情况,结果被两个医生宣判了死刑。心里接受不了,可是已经无法改变这样的现实。中秋佳节原本是团圆欢乐的日子,可是全家人都无法开心。目前已经清宫在家休养。我想问问有过类似经验的姐妹们,接下来我该怎么办做哪些检查,如何调养身体,才能再次拥有一个健康的宝宝?医生说一次胎停很难查明原因,可是我该如何避免这样的悲剧再次发生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:09 | 来自iPhone
洛星辰 发表于 2014-09-08 11:40
<br/>偶尔一次胎停可能是胚胎本身发育不好,优胜略汰,好的胚胎是经得起折腾的。。。我去年也是胎停五十多天检查还好好的,六十多天就突然大出血,去医院说胎停,直接让我做清宫,之后来一次月经又怀了,第二次怀就很正常,出生时间就晚了三个月,宝宝现在快九个月了,很健康活泼,所以真的不用太担心,加油
一个月就怀了啊?医生要我等半年呢,真难熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:41 | 来自iPhone
xiaoshi2015 发表于 2014-09-09 21:16
<br/><br/><br/>我六周多做的第一次B超,看到胎芽胎心。后来每周测血,八周还是十四万的hcg,九周就降到四万。估计是八周停的。
好好小月子,应该只是偶然现象,下一次一定会顺顺利利的,祝福!
点击查看全文
xiaoshi2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:39 | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-9-13 11:41
<br/>好好小月子,应该只是偶然现象,下一次一定会顺顺利利的,祝福!
<br/><br/>谢谢!借宝妈吉言!祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:43
回复 dscdsc
<br/>偶尔一次胎停可能只是受精卵的质量不好,我所知道的很多胎停过,第二次都顺利生下健康宝宝,所以楼主也不要 ...
<br/><br/>看你这么说我就舒心多了。我就有过胎停史,我也没有去医院检查,我相信之前那是意外,现在也在积极的备孕中,只是心情不像以前那么淡定,想尽快怀上,毕竟那个事情对我影响还是挺大的。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:09
回复 晋小敏
<br/>看你这么说我就舒心多了。我就有过胎停史,我也没有去医院检查,我相信之前那是意外,现在也在积极的备孕 ...
<br/><br/>嗯,非常理解你的心情,加油,祝早日好孕,顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 10:08
我和楼主有同样的经历。我三月份怀孕,这是我生平第一胎,本以外可以健健康康地看到他的出生,结果在六月份就自然流产了。命运真的给我开了一个很大的玩笑,我当时每天都以泪洗面,一度怀疑自己得了忧郁症。虽然已经过去了三个月,但还是很心痛。楼主要注意保持心情愉快,事情已经发生了,我们只能勇敢去面对。养好身体,小产很伤身体的,喝点中药有助于调养。祝你早日康复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:36 | 来自WAP
晋小敏 发表于 2014-9-14 10:08
<br/>我和楼主有同样的经历。我三月份怀孕,这是我生平第一胎,本以外可以健健康康地看到他的出生,结果在六月份 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我们一起养好身体,接宝宝回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:40 | 来自WAP
晋小敏 发表于 2014-9-13 21:43
<br/>看你这么说我就舒心多了。我就有过胎停史,我也没有去医院检查,我相信之前那是意外,现在也在积极的备孕 ...
<br/><br/>调整好心态,宝宝一定已经在来的路上了,只不过有点儿迷路。很快就来了,加油!老天一定会指引它尽快找到我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:38
回复 xiaoshi2015
<br/>调整好心态,宝宝一定已经在来的路上了,只不过有点儿迷路。很快就来了,加油!老天一定会指引它尽快找到 ...
<br/><br/>真喜欢听你说话,呵呵,心情好多了。唉,我上班的路颠簸得很,都不知道会不会有影响哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 08:44 | 来自WAP
Cyb0621 发表于 2014-9-10 15:27
<br/>亲,你清宫后只来一次姨妈就又怀孕了?医生不是说要休息半年的吗?
<br/><br/>说都是这样说了,我问了护士她说不用,而且好的胚胎是经得起折腾的
点击查看全文