要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

第一次怀孕,两个多月胎停已清宫

楼主: xiaoshi2015
2976839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月26,满心欢喜等着三个月去建卡,却在抽血验血时发现hcg从十四万突降到四万,孕酮也从七十几降到了五十几。赶紧做了B超看宝宝的情况,结果被两个医生宣判了死刑。心里接受不了,可是已经无法改变这样的现实。中秋佳节原本是团圆欢乐的日子,可是全家人都无法开心。目前已经清宫在家休养。我想问问有过类似经验的姐妹们,接下来我该怎么办做哪些检查,如何调养身体,才能再次拥有一个健康的宝宝?医生说一次胎停很难查明原因,可是我该如何避免这样的悲剧再次发生?
点击查看全文
xiaoshi2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:57 | 来自WAP
[清宫前一晚写的心情,贴在这里,纪念我可怜的宝宝。希望所有有我相同经历的准妈妈都能够永远远离胎停这两个噩梦般的字!]从昨天哭到现在,我仍然不愿接受这个事实。我的胸还在涨,我既没有出血也没有腹痛,小肚子还是鼓鼓的在那里。为什么她们说你的小心脏已经不跳了呢?我的宝宝,妈妈没有保护好你,对不起,希望你去往一个更爱你的人家,妈妈永远想念你。太多的不舍,太多的遗憾,妈妈还没有感受你在肚子里调皮的游动,还没有看到你长什么样子,更加还没有握握你的小手,抱抱你亲亲你。。。希望你保佑妈妈身体尽快恢复,拥有一个健健康康的宝宝。今天是你在妈妈身体里的最后一天,真的舍不得你离开,多希望这一切只是一场噩梦,可是它怎么总也不让我醒来?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:34
加油,养好身体,宝宝会再来的!一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:37 | 来自WAP
洛星辰 发表于 2014-9-9 10:27
<br/>偶尔一次胎停可能是胚胎本身发育不好,优胜略汰,好的胚胎是经得起折腾的。。。我去年也是胎停五十多天检查 ...
<br/><br/>谢谢你洛星辰,希望借你吉言,接你好孕。医生说要半年以后才能再孕,我很佩服你的勇气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:37 | 来自WAP
古月知日 发表于 2014-9-9 10:34
<br/>加油,养好身体,宝宝会再来的!一起努力!
<br/><br/>谢谢你!加油!一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:43 | 来自WAP
xiaoshi2015 发表于 2014-9-9 10:37
<br/>谢谢你洛星辰,希望借你吉言,接你好孕。医生说要半年以后才能再孕,我很佩服你的勇气。 ...
<br/><br/>说都是这么说的,我问过护士她说一个月。。。我就是抱着顺其自然的态度,本来想至少也要三五个月,如果身体没恢复好也没那么容易怀上,没想到他就来了。。之后我去产检,那个医生说好的胚胎是没那么容易胎停的。。。如果宝宝与你有缘自然就回来的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:51 | 来自WAP
洛星辰 发表于 2014-9-9 11:43
<br/>说都是这么说的,我问过护士她说一个月。。。我就是抱着顺其自然的态度,本来想至少也要三五个月,如果身 ...
<br/><br/>谢谢!祝你的宝贝健康成长!到时候来报喜噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:55 | 来自WAP
xiaoshi2015 发表于 2014-9-9 11:51
<br/>谢谢!祝你的宝贝健康成长!到时候来报喜噢
<br/><br/>希望早日看到你的好消息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:27
xiaoshi2015 发表于 2014-9-9 09:57
<br/>[清宫前一晚写的心情,贴在这里,纪念我可怜的宝宝。希望所有有我相同经历的准妈妈都能够永远远离胎停这两 ...
<br/><br/>跟楼主一样,未次是6月23日,9月4日做的清宫,现在除了哭,都不知道该怎么办了,好迷茫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:57
我是末次6月10日,9月1日有出血马上去医院检查说已经胎停,好伤心,3号去流产的,我打算明天再继续,有点怕怕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:06 | 来自WAP
SEASONLINGLING 发表于 2014-9-9 12:27
<br/>跟楼主一样,未次是6月23日,9月4日做的清宫,现在除了哭,都不知道该怎么办了,好迷茫 ...
<br/><br/>抱抱,不要哭,小月子里不能哭的。我的眼泪流到清宫的前一晚为止,告诉自己,事情既然已经发生了,哭也没有办法挽回了。一定要把身体养好,才能更好的迎接下一个宝宝。我了解你的痛,那是没有这种经历的人无法体会的。从天堂跌落地狱。不过,我相信一切都会好的。我们一起加油,好吗?论坛里一个姐妹建议我抄抄经,你也可以试试。静下心来,为我们的宝宝祈福。走了的好好投胎,还没来的以后健健康康。
点击查看全文