要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶少怎么办?急急急

楼主: feiwudy
来自Android |举报
2297746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝出生12天。一直奶粉。母乳少。还漏奶。母乳当零食。不够吃。心里好难过。想全母乳喂养。大家有什么好办法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吸奶器只吸的到前面的,我买了吸奶器基本没用~不如手挤快~一开始本来就不会很多~不是说宝宝生下来的胃容量只有葡萄那么大么~多喝汤水,多给宝宝吸,慢慢会多的~我家的出生就没吃过奶粉……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-09-08 11:51
<br/>凭什么判断母乳不够?够不够不是凭感觉,纯母乳尿量24小时6泡就是够的,不要想当然了,有奶才会漏的不是?追奶秘诀就是妈妈多喝水,宝宝挂喂
我喂了一晚上,宝宝吃会睡会,一直到天亮都没睡超过半小时。可奶水还是少的可怜,还漏奶。
点击查看全文
十三级宝宝 |
feiwudy 发表于 2014-9-9 11:06
<br/>有没有试试开奶师?
<br/><br/>有找啊。家里月嫂就会。反正是没奶。现在全奶粉喂养了。
点击查看全文
feiwudy (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
北城以北.待 发表于 2014-09-09 11:47
<br/>我喂了一晚上,宝宝吃会睡会,一直到天亮都没睡超过半小时。可奶水还是少的可怜,还漏奶。
我没试过晚上喂,没忍心。
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-09-09 11:11
<br/>吸奶器只吸的到前面的,我买了吸奶器基本没用~不如手挤快~一开始本来就不会很多~不是说宝宝生下来的胃容量只有葡萄那么大么~多喝汤水,多给宝宝吸,慢慢会多的~我家的出生就没吃过奶粉……
嗯嗯。我加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
之前这里有个姐妹坚果妈妈讲的方子有效,我买过一剂吃过,本来一边三十,现在一边有八九十,我宝两个月,都是一边就够吃了,我不是广告哦
点击查看全文
幸运星99 发表于 2014-09-09 22:14
<br/>之前这里有个姐妹坚果妈妈讲的方子有效,我买过一剂吃过,本来一边三十,现在一边有八九十,我宝两个月,都是一边就够吃了,我不是广告哦
能不能分享?
点击查看全文
四级宝宝 |
你好  米酒加鸡蛋  黄豆或是花生炖猪蹄  鲫鱼汤里面放些黄花菜,黄花菜是下奶的, 不管自已爱不爱吃  为了宝宝一定要吃  因为我是这么过来的, 奶水超多   儿子吃到1岁多   支持母乳喂养~
点击查看全文
七级宝宝 |
鲫鱼汤,猪蹄汤(猪蹄只要下面一段,上面的太油,宝宝容易拉肚子),酒酿煮鸡蛋当点心吃。我坐月子的时候每天就吃这些,酒酿煮鸡蛋一天三顿,现在宝宝七个多月了,奶还是喝不完,只喝一边就饱了
点击查看全文
十级宝宝 |
让孩子多吸奶~~~~·
点击查看全文