要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶少怎么办?急急急

楼主: feiwudy
来自Android |举报
2298346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝出生12天。一直奶粉。母乳少。还漏奶。母乳当零食。不够吃。心里好难过。想全母乳喂养。大家有什么好办法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
北城以北.待 发表于 2014-09-09 11:47
<br/>我喂了一晚上,宝宝吃会睡会,一直到天亮都没睡超过半小时。可奶水还是少的可怜,还漏奶。
月子里就是这样的,一觉睡两三小时的天使宝宝都是别人家的,随着宝宝长大吮吸和吞咽能力都会加强,自然就吃的多睡的久了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-09-11 11:55
<br/>月子里就是这样的,一觉睡两三小时的天使宝宝都是别人家的,随着宝宝长大吮吸和吞咽能力都会加强,自然就吃的多睡的久了
我家的吃饱了一次睡四个小时。前提必须吃到他自己不吃了就自然睡觉。可是我奶水两个都吃干净也不够他饱一会的。所以没吃吃完奶水吃奶粉,太浪费时间啦,
点击查看全文
北城以北.待 发表于 2014-09-12 04:47
<br/>我家的吃饱了一次睡四个小时。前提必须吃到他自己不吃了就自然睡觉。可是我奶水两个都吃干净也不够他饱一会的。所以没吃吃完奶水吃奶粉,太浪费时间啦,
我能说你可能喂太多了么。。血液都去胃里了所以脑部昏睡。纠正你一个观念,奶是吃不完的,你所谓的吸空只是吧涨的奶吃完,乳汁是通过血液流通源源不断的产生的,现产的奶又白又浓营养丰富。不要自己觉得空了就不给宝宝吸了,他没吃饱自己会等待奶阵。亲喂还会有一个现象,就是供需平衡的时候乳房将不再涨奶,而是宝宝吃多少产多少。这是候很多妈妈又以为没奶了忙不迭的加奶粉
点击查看全文
zy050801219 发表于 2014-09-12 10:15
<br/>我能说你可能喂太多了么。。血液都去胃里了所以脑部昏睡。纠正你一个观念,奶是吃不完的,你所谓的吸空只是吧涨的奶吃完,乳汁是通过血液流通源源不断的产生的,现产的奶又白又浓营养丰富。不要自己觉得空了就不给宝宝吸了,他没吃饱自己会等待奶阵。亲喂还会有一个现象,就是供需平衡的时候乳房将不再涨奶,而是宝宝吃多少产多少。这是候很多妈妈又以为没奶了忙不迭的加奶粉
可是宝宝不睡的时候就哭,到处找奶,给他吸我的奶就吸会睡会,我要一直给他吸才能保证他不哭。而且我自己用手挤,不涨的时候每次挤就那么两滴滴下啦,感觉宝宝应该是吃着着急的。
点击查看全文
北城以北.待 发表于 2014-09-13 04:35
<br/>可是宝宝不睡的时候就哭,到处找奶,给他吸我的奶就吸会睡会,我要一直给他吸才能保证他不哭。而且我自己用手挤,不涨的时候每次挤就那么两滴滴下啦,感觉宝宝应该是吃着着急的。
吃奶是个力气活,奶瓶就不用花力气,所以容易过度喂养,睡了就动动他,长大一点就不会了。不涨当然挤不了很多,刺激奶阵才会多
点击查看全文
feiwudy (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
思忆悠悠 发表于 2014-09-11 11:20
<br/>鲫鱼汤,猪蹄汤(猪蹄只要下面一段,上面的太油,宝宝容易拉肚子),酒酿煮鸡蛋当点心吃。我坐月子的时候每天就吃这些,酒酿煮鸡蛋一天三顿,现在宝宝七个多月了,奶还是喝不完,只喝一边就饱了
真羡慕你
点击查看全文
hzc1226 发表于 2014-09-11 10:38
<br/>你好  米酒加鸡蛋  黄豆或是花生炖猪蹄  鲫鱼汤里面放些黄花菜,黄花菜是下奶的, 不管自已爱不爱吃  为了宝宝一定要吃  因为我是这么过来的, 奶水超多   儿子吃到1岁多   支持母乳喂养~
多谢宝妈分享
点击查看全文
feiwudy 发表于 2014-09-09 22:04
<br/>我没试过晚上喂,没忍心。
我这两天晚上也没喂,孩子大人都睡不好。但白天一整天一整天的给吸我的奶,然后少加一点奶粉,这样既保证了他不饿能睡安稳觉也保证不回奶。我想慢慢就会多起来的。
点击查看全文
zy050801219 发表于 2014-09-13 10:59
<br/>吃奶是个力气活,奶瓶就不用花力气,所以容易过度喂养,睡了就动动他,长大一点就不会了。不涨当然挤不了很多,刺激奶阵才会多
貌似只有涨奶的时候只要宝宝吸一口,两边就都开始狂滴奶水,这就是奶阵吧,真是浪费了,每次都这样,没水的时候两边使劲挤也挤不出两滴,但感觉宝宝吸空了再过两三小时又会胀起来,我感觉奶应该真是源源不断的,只是来的慢供不上宝宝吃。不贴奶粉宝宝不睡觉,孩子大人都累。而且不睡觉应该也影响他成长。所以我现在还是贴奶粉给他,涨奶的时候叫不醒他就挤掉等他醒来就又胀起来可以吃了。
点击查看全文
北城以北.待 发表于 2014-09-14 02:57
<br/>貌似只有涨奶的时候只要宝宝吸一口,两边就都开始狂滴奶水,这就是奶阵吧,真是浪费了,每次都这样,没水的时候两边使劲挤也挤不出两滴,但感觉宝宝吸空了再过两三小时又会胀起来,我感觉奶应该真是源源不断的,只是来的慢供不上宝宝吃。不贴奶粉宝宝不睡觉,孩子大人都累。而且不睡觉应该也影响他成长。所以我现在还是贴奶粉给他,涨奶的时候叫不醒他就挤掉等他醒来就又胀起来可以吃了。
咱俩基本一样。希望能慢慢断了奶粉。
点击查看全文