要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

糜蛋白酶真心实在,只用了一次就成功了

楼主: 532762635
5887847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝贝刚出生25天了,才有空发帖。之前有人问我用了胎儿怎么样,因为宝宝没出生也不敢胡乱说,现在可以大胆的写出来,宝贝很健康,感激播种网让我学习到了用糜蛋白酶的办法,不然我们肯定现在还在艰难的备孕中。不过提醒大家一定要算准排卵期(最好精确到小时),再结合用糜蛋白酶,成功率会高很多,我就是这样一次成功。当然前提是你老公只有精子不液化这么一个问题,并且你自身没有问题哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 22:45 | 来自iPhone
YoYo13 发表于 2014-10-21 19:10
<br/>糜蛋白酶在药店能买到吗?
药店不好买,要医院开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:46
回复 麦子庄园
<br/>亲,我老公也是精液不液化,他死死的说他没有问题,不愿意吃药;还说去检查的前一天是因为喝酒了,所以才显 ...
<br/><br/>我老公也是不液化,但他自己说医生对他说没问题,只要活力高,怀孕没一点影响,我也郁闷了
点击查看全文
532762635 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:21 | 来自Android
spcabz 发表于 2014-10-21 17:34
<br/>怎么买到糜蛋白酶
我是医院找亲戚拿得,外面好像不好买,你多问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:22 | 来自Android
YoYo13 发表于 2014-10-21 19:10
要多问问了,我是医院找熟人拿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:22 | 来自Android
二胎备孕妈妈 发表于 2014-09-18 14:51
<br/>楼主生的男宝还是女宝
女儿哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:08
回复 YoYo13
<br/><br/>能输液的地方都有,这个不是处方药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:09
回复 YoYo13
<br/><br/>可以阿,能输液的地方都有,我买过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 18:18 | 来自疯狂造人
感谢各位亲们的回答,医生给我老公开了糜蛋白酶,但是是用来泡蛋蛋的。不是用来注射到yd的,医生说注射到yd会杀死精子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:39
亲  你是哪里的 糜蛋白真的管用吗?我老公也是液化不全  精子质量还不错 就是液化有问题  医生说这个不液化 不好治 现在我都快愁死了  谢谢亲 能给我回复吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:39
亲  你是哪里的 糜蛋白真的管用吗?我老公也是液化不全  精子质量还不错 就是液化有问题  医生说这个不液化 不好治 现在我都快愁死了  谢谢亲 能给我回复吗?
点击查看全文